• プレップ プライム フィックス+/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

【限定ミスト状化粧水】M・A・C プレップ プライム フィックス+の辛口レビュー - 🔥MACからミニサイズ発売!part2🔥

🔥MACからミニサイズ発売!part2🔥 🌸#MAC #プレッププライムフィックス + 30ml (リトルマック) ¥1620(税込) ※1週間ほど使用してから評価を させていただきます。その際はその日の 記事に評価したことを報告します🌏🌏 .................................................................. 今月27日からMACの一部店舗限定で 人気商品をミニサイズにした「リトルマック 」 が発売されます。現在東京に来ているので、 先行発売している東京ミッドタウン日比谷の イセタンミラーでGETしてきました( ˘ω˘ )🔥 昨日はリップを紹介しましたが、今回は リトルマックでも購入品2つ目のご紹介🌸 「プレッププライムフィックス+」は ミスト状に吹き出る化粧水です🔥🔥 ずっと使ってみたかったのですが、 家で使う大きいサイズのものはまだ 他の商品があるし、買ってもきっと使い きれないだろうなと思っていました。 でも!このミニサイズなら旅行等の 持ち運びにも便利ですし、試すのには ピッタリのサイズなので嬉しいです🔥 30ml→1620円 100ml→2700円 と少し割高ではありますが、試して 荒れたり等の「合わないかも」という というリスクを考えるとミニサイズは ありがたいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. .................................................................. ・肌を保湿する 以外にも、メイク前やメイク後に 吹きかけることでメイクの持ちが よくなるみたいです!( ´~` )🌸🌸 メイクが肌に密着する感じが するとのこと、、、楽しみ〜〜 デリケートな肌の方のことも考えて 作られているみたいなので、目元にも 使えます( ∩ˇωˇ∩)わーい!!!!! ・肌から2-30cm離してシュッ! かなり勢いが良く、水量も多い。笑笑 .................................................................. ロマンティックなローズ、 穏やかで落ち着いたラベンダー、 クリーミーなココナッツのフレッシュな 香りをプラスした(公式サイトより) とありますが、そこまできつすぎない 匂いだなと感じました。さっぱりします! これからの季節にぴったりだなと 感じました!大好きな美容系YouTuberの 方が使っていたのでずっと気になってた ので、使うのが楽しみです( ´~` ) 27日からリトルマックの発売が スタート!関西でもやるのかな、、 皆さんも付近のマックで実施されるのか 調べてから行ってみてください( ∩ˇωˇ∩) .................................................................. #化粧水 #スキンケア #デパコス #マック p.s. 2-4枚目は東京での出来事! 今新宿から京都に向かってバスで 帰ってます!事前にLIPSユーザー様や ツイッター、インスタのフォロワーの 方から、「あそこ行くべき!」とか 「ここもいいよ!」とか色々教えて いただけたおかげで2日間とっっっても 充実していました( ∩ˇωˇ∩)♡.°⑅ 唯一知ってた新宿伊勢丹はすっかり 行くの忘れてました( ∩ˇωˇ∩)笑笑 BIGなNEWSなんですが、昨日原宿で KinKi Kidsのお二人とけやき坂46 (ひらがなけやき)のみんながロケしてる ところに遭遇したんです💗💗🔥🔥🔥 え、すごくないですか!?とにかく!! 堂本光一さんが美しすぎました、、、、 てか!けやき坂46の舞台を観に行って けやき坂46のロケに遭遇する私って ほんとに幸運すぎるんじゃね!?!? と泣きそうになってました、、、、、 年長組の公演をみにいったのでロケは 年少組のみんなで頑張ってました、、、 舞台も号泣。偶然同じ公演に入る LIPSユーザーのさおりちゃんとも会えて 本当に嬉しかった〜〜( ∩ˇωˇ∩) コスメの話もしたけど共通の趣味が あることがとにかく嬉しい(;_;) 夜は無限大ホールでインディアンスの トークライブ!大阪で下積みしてた 頃から、初期の単独ライブから通ってた 大好きな芸人さんを東京でみることが できたのが本当に幸せでした(;_;) 東京行っちゃってから会えてなかったし めっちゃ感動した、、、久しぶり、、 最後は出待ちしてお話とお写真まで、、、 (大阪でいつもしてたけど無限大の出待ち おおやけの場すぎてドキドキした、笑笑) きむちゃんだいすきで会うたびに緊張して 話せへんからいつまでたってもおぼえて もらえへんねやろな〜〜って感じ。笑笑 ひゃーーー!感動!!!!! 原宿も行けたし!表参道のMACで限定の ハイライトも買えたし!イニスフリーも 行けたし!渋谷もいろいろ行けたし! 新大久保も思う存分回れたし、、、 色んなイセタンミラーも行けたし笑笑 フルーツギャザリングも銀座も東京駅も ミッドタウンも新宿ルミネもいけたし! 他もいろいろ行ったし! インスタ映えなマシュマロのアイスも 食べたし!私は満足です( ∩ˇωˇ∩) 本当に東京たのしかった!いっぱい コスメ買ったのでまた紹介します🔥🔥

おすすめアイテムM・A・C×ミスト状化粧水

プレップ プライム フィックス+ / M・A・C

プレップ プライム フィックス+

ミスト化粧水ランキング第19位

ミスト状に吹き出る化粧水。メイクの持ちがよくなる!目元にも使える♪

プレップ プライム フィックス+ マット / M・A・C

プレップ プライム フィックス+ マット

ミスト化粧水ランキング第129位

輝きをコントロールして、素肌でもメイクした肌にも滑らかに伸び、ヴェルヴェットでマットなスキンが完成。

プレップ プライム フィックス+ROS / M・A・C

プレップ プライム フィックス+ROS

ミスト化粧水ランキング第99位

メイクする前に使うと化粧ノリが良くなり、後に使うと、化粧のもちが良くなる、という商品です!!

M・A・C×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ぴゃ

ぴゃうわぁ〜😳とっても楽しそう!!✨ 私いつかなっちゃんと会いたいなって思ってます!!!🌸(´∩ω∩`*)🌸

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0 みきぽんもストックしてたよね!笑笑 ほんましたーーーーい!京都にしかない お店たくさんあるから片っ端から 紹介していきたいくらい(^_^)

• ぴゃ

ぴゃ@_naa1128前になっちゃんルルルンのパック紹介してたよね!?😏 その時から、めっちゃ欲しいなぁ〜って狙ってる!笑😜 なっちゃんに案内してほしいくらいだよ〜(●´ω`●)💗

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0 静岡なんや!愛知はよく行くけど 静岡いったことない.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 修学旅行かーーー!ルルルンの 京都限定のパックは1620円くらい で7枚入り×5袋で35枚入ってるから 買って帰ってほしいなーーー😍😍 えーーもうそんなんゆわれたら 調子乗るやーつ😢😢うそうそ。 ありがとう(;_;)ほんま京都 来るなら案内したいくらいやわ!笑

• ぴゃ

ぴゃ@_naa1128私は、静岡住みだよ〜、めっちゃ田舎…🤦‍♀️🌀 修学旅行で京都行くんだ!!めっちゃ楽しみ!🤪 いーや、全然おばさんなんかじゃないって!🙅‍♀️ インスタでプリクラ見た時めっちゃ美人さんだったよ❤(。☌ᴗ☌。)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0 えーーー!そうなん!?ののんちゃん どこ住みやったっけ、、??ウェルカム すぎる!いやいや私は本当にただの 小太りなおばさんだよ.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ハードルあげちゃあかーーーーん!笑笑

• ぴゃ

ぴゃ@_naa11285月の後半に京都に行くからほんとに会いたいなぁ〜😳 絶対なっちゃん美人さんだよね〜🤤🌸

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@non0 たのしかった〜〜!けど夜行バスで 身体バキバキでしんどーい(;_;) え!嬉しい!ののんちゃんあいたい🤣🔥🔥

ミスト状化粧水ランキング

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第7位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第8位

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム フィックス+

M・A・C(マック)