1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント チークブラウン(ライトブラウン)の口コミ「トリートメント発想の白髪ケアのLPLP(ルプルプ) ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆
  • イエベ 秋

トリートメント発想の白髪ケアのLPLP(ルプルプ) こちらの【LPLP essence カラートリーメント】を使ってみました😊✨ 【LPLP essence カラートリーメント】 170g / 3,630円(税込) 全3色 お風呂のついでに手早くカラーリングできる、頭皮ケア・美髪ケアの美容成分94%のカラートリートメントです☝️✨ がごめエキスや海洋深層水など、LPLP独自の海の成分4種を配合💡 贅沢に配合された自然由来の有効成分が、やさしく髪や頭皮を潤し、髪をナチュラルに染め上げてくれるそう😉💕 こういうカラートリートメントには珍しく、3分という短時間で染まるのは時短にもなって◎ かためのテクスチャーで髪に添付しやすい👌 手袋をしないと手が特に爪が染まるのでそこだけ注意です⚠ 洗い流すとしっとりしていい感じ😆⤴️ それに、9つの天然精油をブレンドした香りでベルガモットやホワイトジャスミンの香りが心地よい😌💕 髪をトリートメントしつつ、気になる白髪も染めれるのはいいですよね👍 美容院に頻繁に通えないし、髪の傷みも気になるし、でもリタッチしないと…って方にもオススメです☝️✨ 続けて使いたいと思えるヘアカラートリートメントでした🥰 #LPLP #ルプルプ #ヘアカラートリートメント #購入コスメレポ

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント

LPLP(ルプルプ)