甘い香りがくせになる。MASUGUシャンプーお試し!マツキヨで買いました!MASUGU MASUGUシャンプー/トリートメント 10gストレートヘアをキープ!うねりにくく、広がりにくい!うねり補整オイル配合 Yドコサラクトン(毛髪補修成分)シリコン(シャンプーのみ)、サルフェート、鉱物油、合成着色料フリー香り…グレープフルーツ、、オレンジ、シダーウッド 実際使ってみた!シャンプーはとろみゆるめの透明タイプ。ノンシリコンなのにとてもよく泡立ちます!甘くて南国気分!なんとなく香りはパインナポーの香りっぽく感じる😅軋みは感じず、洗い上りはするんとします。トリートメントは白いコテッとしてるけど、柔らかめ!同じ香り。重たすぎずちょうどよい!指通りなめらかになり、洗い流したあとよくまとまります。手触りが良いです😘✨ドライヤーして、だいぶ時間経ちますが、香り結構持続しますね☺️💕シャンプー類はストックたくさんあるので、またサンプル買っておこう!#MASUGU
もっと見る「⭐️MASUGU⭐️ ストレートスタイル ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る |
あぴさんの人気クチコミ
⭐️キャンメイク⭐️N17クリームチャイヌーディな色液がサラサラで塗りやすい!ムラにもなりにくいです🌸1度塗りだとシアーな感じに、2度塗りでボトルそのままの色に✨写真は2度塗りです。肌馴染みが良くて、指先を綺麗に見せてくれます😌💕オフィスネイルにオススメ🤤春っぽいピンクと合わせたり、ラメ乗せても可愛いと思う😍❤️シンプルすぎて自分的には物足りない感あるけど、たまにはこんな上品ネイルも悪くない🐰#セルフネイル#オフィスネイル
- 2019.03.06
⭐️キャンメイクカラフルネイルズ⭐️N14レディテラコッタ360えん💰レンガっぽい色で可愛いぃぃ🥺❤️ラメやパールは入ってないですが、ツヤ感があります✨これは2度塗りなのでブラウン感が少し強め⚡️1度塗りだともう少し赤っぽいです🐰カジュアルな服装にも上品な服装にも合う使い勝手の良い色〜🥳不器用な私には単色ネイルは難易度高いと思ってたのですが、塗りムラもなく、乾くのも早くて簡単に塗れました🤗💕トップコートもキャンメイクのやつにしたから、ぷっくりジェルっぽく見えていい感じ😉🌸ペディキュアにも良さそうですね🦶!#セルフネイル#キャンメイク
- 2018.12.25
⭐️ちふれネイルエナメル⭐️243ピンク秋っぽいくすみピンク肌馴染みが良くて細かーいラメが上品✨オフィスネイルにおすすめ❤️014偏光ラメ大きさがバラバラなラメがリッチな感じ✨何色にも合わせられる万能さん🤤超絶不器用なので、ずーっとお店でジェルネイルしてもらってたんですけど、飽きっぽいからすぐデザイン変えたいし、かといって頻繁に通うのもめんどくさくなり、自分でやってみようと思って買ってみました☺️💕これ、不器用でもいい感じに塗れる!1回でこんな発色いいの!せっかちだから乾き早いのも嬉しい😃いつも乾ききってないのに、じっとしてられなくて、どっかにぶつけてぐにゃってなって1人でイライラしてたけどキャンドゥのこのクリップがあれば!完璧!このまま昼寝もできる💤#セルフネイル#オフィスネイル#秋ネイル
もっと見る2046
- 2018.11.14
💖バレンタインネイル💖細かい作業は苦手なので、簡単に単色でバレンタインっぽくしてみました〜🥰全て2度塗りです💅⭐️キャンメイク⭐️カラフルネイルズN15チョコレートシロップまるでミルクチョコのようなまろやかなブラウン💕2度塗りで濃いめの茶色に✨ピンクや白と合わせるとガーリーに、グレーやマスタードと合わせるとクールな印象でとても使い勝手が良いです🐰🌸⭐️ダイソー⭐️GENEネイル1ダスティローズ肌なじみの良いくすみピンクです❤️女子力爆上げ👍大人気の万能色🥳✨✨✨可愛くないわけがない💖発色良くて1度塗りでも充分なんですが、ちょっと液がもったりしてて、ムラになりやすい気がする🤔ただ私が下手なだけかな🤪?笑春が待ち遠しすぎてピンクネイル増えそうです🥺🌸#セルフネイル#バレンタインネイル
- 2019.02.08
ダイソーのGENEネイルからリミテッドカラー8色が新発売されてました〜🐰💕7ラズベリーグリッター8シロップピンク初めて自分でグラデーションやってみました✨不器用には難易度高いと思ってたけど、むしろ単色より簡単だった笑シロップピンクを爪先に2度塗り🌸ラズベリーグリッターを爪先にぬりぬり🌸🌸シロップピンクを爪全体に塗ってトップコートしておーわり🥳✨ラズベリーグリッターはサロンでジェルネイルしてもらってた時のラメグラデーションの色味にすごく似てて個人的にお気に入り🥺❤️そしてシロップピンクは尋常じゃないほど乾きが速い⚡️今までのネイルの中で1番速いかも🤔1度塗り→ん?これ色ついてる?2度塗り→ほんのりピンクかも…?ってくらいとってもナチュラルな色付きなので、派手なネイルができない方や学生さんにもおススメ🥰カラートップコートとしても使えるそうです💕やっぱりピンクネイルはテンション上がるな〜🥺🌸#セルフネイル#春ネイル
- 2019.01.29
今回はこの2色で秋ネイル💅🍄⭐️ダイソー⭐️サンリオネイル18トープ21シャイニーミルクホワイト中指だけ18を1度塗りしてから21を重ね塗りその他は18を2度塗りです🌸えっこれ100均なの?いいの?ってくらいの発色の良さと乾きの速さ✨薄く塗ると少しムラが出るので、たっぷりめに筆にとって塗ると良い👍18はグレージュっぽい色くすみピンクやマスタードのネイルと合わせても可愛いだろうな〜😍21はラメが入ったミルキーなホワイトどの色にも重ねられて季節問わず使えそう☺️次ダイソー行ったら、いろんな種類を大量買いしようと決めました。笑#セルフネイル#秋ネイル#オフィスネイル
- 2018.11.21
商品詳細情報STYLEE MASUGU シャンプー/トリートメント
- STYLEE(スタイリー)
- サシェ セット: 141円
- 詰め替え: 1,078円
- 本体: 1,600円
- サシェ(シャンプー/トリートメント)10g
- シャンプー つめかえ用 320g
- シャンプー ポンプ440g
- トリートメント つめかえ用 320g
- トリートメント ポンプ440g
- 「MASUGU」は、うねり髪に悩んでいる女性へ向けて「まっすぐ髪」を追求し、開発されたヘアケアブランド。 うねりの原因が髪内部の水分量の偏りにあることに着目。植物由来のうねり補整オイル*¹を配合した独自処方が、髪内部のうるおいを保ちながら外側をコートし、髪の外側と内側の水分の行き来をコントロールすることで、使うたびうねりのないまっすぐな髪へと導きます。 シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイルの4種のヘアケアを展開します。 2021年3月15日 バラエティストア一部店舗先行販売 2021年4月 5日 一部ドラッグストア販売 *1 γ-ドコサラクトン(毛髪補修成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2021/4/5