1. コスメクーポンガチャ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「💖バレンタインネイル💖細かい作業は苦手なの..」

あぴ
  • あぴ

💖バレンタインネイル💖 細かい作業は苦手なので、簡単に単色でバレンタインっぽくしてみました〜🥰 全て2度塗りです💅 ⭐️キャンメイク ⭐️ カラフルネイルズ N15 チョコレートシロップ まるでミルクチョコのようなまろやかなブラウン💕 2度塗りで濃いめの茶色に✨ ピンクや白と合わせるとガーリーに、 グレーやマスタードと合わせるとクールな印象でとても使い勝手が良いです🐰🌸 ⭐️ダイソー⭐️ GENE ネイル 1 ダスティローズ 肌なじみの良いくすみピンクです❤️ 女子力爆上げ👍大人気の万能色🥳✨✨✨ 可愛くないわけがない💖 発色良くて1度塗りでも充分なんですが、ちょっと液がもったりしてて、ムラになりやすい気がする🤔 ただ私が下手なだけかな🤪?笑 春が待ち遠しすぎてピンクネイル増えそうです🥺🌸 #セルフネイル #バレンタインネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ可愛いです❤ 塗り方きれいですね😳😳😳❣️❣️

• あぴ

あぴ@ybabc27コメントありがとうございます😊 わー嬉しいです😭💕 近くで見るとアラが目立ちますが🤔笑

• Flora

Floraほんと、バレンタインチョコのような可愛いお色😍 爪も綺麗で、塗り方も上手で、ツボです💓

• あぴ

あぴ@floraコメントありがとうございます😊 この組み合わせとっても可愛いですよね〜💕 こんな不器用ネイルを褒めていただけて嬉しいです😭❤️

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ とてもシンプルで可愛いですね🍫💝 なんか惚れたようなネイルですね💅(笑)

• あぴ

あぴ@fresh_gloss_hmnコメントありがとうございます😊 超絶不器用なので、雰囲気だけでもバレンタインに寄せてみました🤣

• こゆきの助

こゆきの助綺麗ですね!爪の形も凄く綺麗で羨ましいです😍

• あぴ

あぴ@fabulous_cosme_7r0コメントありがとうございます😊 長さも形もバラバラですが😭 褒めていただけて嬉しいです〜🥺💕

• Judy

Judyシックな大人ネイルで可愛いです💠 ダイソーのネイルがダイソーに見えないくらい上手に塗ってて羨ましいです、、🦕🌈

• Judy

Judy@api全然そんなことない!むしろそれがジェルネイルな感じで良きです🤩💫💫

• あぴ

あぴ@flowback_jandaコメントありがとうございます😊 GENEネイルは100円とは思えないカラーバリエーションなのでほんとオススメです😌✨ 不器用なのでいつも厚塗りになっちゃうんですよね〜🙄笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19423件
  • クリップ数:192011件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ジェルミーワン

ジェルネイル

”塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あぴさんの人気クチコミ

カラー選択