Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーのGENEネイ..」

あぴ
  • あぴ

ダイソーのGENEネイルからリミテッドカラー8色が新発売されてました〜🐰💕 7 ラズベリーグリッター 8 シロップピンク 初めて自分でグラデーションやってみました✨ 不器用には難易度高いと思ってたけど、むしろ単色より簡単だった笑 シロップピンクを爪先に2度塗り🌸 ラズベリーグリッターを爪先にぬりぬり🌸🌸 シロップピンクを爪全体に塗ってトップコートしておーわり🥳✨ ラズベリーグリッターはサロンでジェルネイルしてもらってた時のラメグラデーションの色味にすごく似てて個人的にお気に入り🥺❤️ そしてシロップピンクは尋常じゃないほど乾きが速い⚡️ 今までのネイルの中で1番速いかも🤔 1度塗り→ん?これ色ついてる? 2度塗り→ほんのりピンクかも…? ってくらいとってもナチュラルな色付きなので、派手なネイルができない方や学生さんにもおススメ🥰 カラートップコートとしても使えるそうです💕 やっぱりピンクネイルはテンション上がるな〜🥺🌸 #セルフネイル #春ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2068件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• cosmi

cosmiめちゃくちゃ可愛いですね〜😍💕指先から春を感じます🌸🌸🌸グラデすてき〜❤️

• あぴ

あぴ@cosmiコメントありがとうございます😊 100均とは思えない可愛い色で春が待ち遠しくなっちゃいますよね〜😍🌸 グラデめちゃくちゃ簡単だったので是非やってみてください😌💕

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛左のマニキュアちゃんと色が着くか心配なのですがちゃんと色が出ますか?😖

• あぴ

あぴ@colorful_gloss_n1nコメントありがとうございます😊 左の色はものすごーく薄いです! 5度塗り以上すればボトルと同じ色になるかも💦

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛そうなんですか!! ありがとうございます😁💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11935件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あぴさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)