1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ACモイスト クリア ローション|iniksを使った口コミ 「.皮膚薬に特化した製薬会社のマルホから発売..」

kana_i73
  • kana_i73

. 皮膚薬に特化した製薬会社のマルホから発売された“iniks”シリーズから、 大人ニキビ(※1)と乾燥肌のための高保湿アクネケアACモイストをお試し。 大人ニキビって意味もあまりわからず使ってたけど、(※1)生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず毛穴をふさいでしまうことによるニキビ←なんだって。 アクネケアのスキンケアってサッパリ系が多かったり乾燥肌には物足りなさを感じたりするのが多かったりするけど、これはしっとりもっちりな使用感💕 かといってベタつきを感じたりすることもなかったです✨ ACモイストクリアローションは肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ、肌をクリーンに導いてくれるそう。 ACモイストクリアミルクは肌のバリア機能・保湿機能をサポートして大人ニキビの予防ケアとニキビがおさまった後のアフターケア(あとケア)でなめらかな肌を育む美容乳液なんだそう。 @iniks_official @cosmelounge #iniks #イニクス #敏感肌 #低刺激 #乾燥肌 #ニキビ #イニクスcl #コスメラウンジ #大人ニキビ #スキンケア #高保湿 #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #基礎化粧品 #cosmetics #医薬部外品 #skincare

おすすめアイテムiniks×化粧水

センシティブ ディープモイスト ローション / iniks

センシティブ ディープモイスト ローション

”肌馴染みは、とても良く化粧水だけてかなりの保湿力がありました♪”

ACモイスト クリア ローション / iniks

ACモイスト クリア ローション

”サラッと、少しとろっとしたテクスチャー!ぐんぐん肌へ浸透し潤う感じ♪”

化粧水

アドバンスバリア ローション(敏感肌用化粧水) / iniks

iniks

アドバンスバリア ローション(敏感肌用化粧水)

化粧水

iniks×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

B.A ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ