F9e183a824a18fce631fb380 1519183099 thumb

ルルルン北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)

• 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 北海道のプレミアムルルルン(ライラックの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「北海道限定プレミアムルルルン(ライラックの..」 by ひろろん

北海道限定プレミアムルルルン (ライラックの香り) 沖縄に行く前に新千歳空港で、 北海道限定プレミアムルルルンを購入💓 こちらはライラックの香りで、 凄くアロマ効果があり癒されます✨ テクスチャーは 凄くこっくりしていて、 保湿力が凄いです❣️ アウトドアや海水浴やプール 太陽をたっぷり浴びた後や、 乾燥が気になる時には凄くオススメです❤️ 北海道→沖縄 に連れていきたくなるほど お気に入りのルルルン です😂💕 #北海道限定 #プレミアムルルルン #ライラックの香り #超保湿 #しっとり #LIPSGIRLS

ひろろん

• トゥッティ

トゥッティえ~🙄💕 めっちゃ羨ましいです~😳❤️ ルルルン地域限定羨ましい~😳💕 ルルルンユーザーとしてはたまりませぬ!!! ってか、ひろろんさん北海道👉沖縄やったんですね😱✨北から南への旅行凄い💦🤣✨

• ひろろん

ひろろん@kuromamekokoa トゥッティ さん こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 地域限定ルルルン って 凄くテンション上がりますよね✨ 日本の端から端までの大移動です🤣笑

• grigia.

grigia.沖縄旅行羨ましいです! オススメの場所とかあったら是非教えて下さい(つω`*) ルルルンの北海道限定、一度見かけて気になってたのですが、空港にも売ってるんですね!! 今度見かけたら買ってみます(*´꒳`*)

• ひろろん

ひろろん@piipi piipi 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 是非買ってみて下さい😆💕 今回は、 ガンガラーの谷が神秘的すぎて 感動しました✨

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろたん💓 北海道限定買えるの羨ましい😂 北海道1回でもええけん言ってみたいわぁ

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃん 北海道は梅雨もないから 湿気も無くて 夏は最高だよ😆💕 食べ物は美味しいし💓 是非来て❣️

• *hana*

*hana*こんばんば! コメント失礼します⭐ ひろろんさんが同じ北海道民でとっても嬉しいです😍 いつも投稿楽しみにしています💓

• ひろろん

ひろろん@kaaah_oooh hana 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 同じ道民なんですね❣️ 凄く親近感わいちゃいます💓 いつも見て頂き嬉しいです😆💕

• 🌼まめまめ🌼

🌼まめまめ🌼沖縄県民です!! 沖縄にきたら、ぜひ やっぱりステーキ食べてください! コスメじゃなくてすいません(笑) やっぱりステーキは国際通りにもあります。脂身がない赤身肉200g1000円でスープサラダご飯食べ放題です☺️🙏🏽 楽しんでください〜🌸🌸

• ひろろん

ひろろん@mame_makeup_diary まめまめ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ステーキ🍖凄くデカくて 安いですよね✨ スープやサラダやご飯の量にびっくり😂💕 すっかり胃袋が肉モードになりました🤣

• のん

のん北海道行ったことがないから行くきかいあったら買ってみます^_^

• ひろろん

ひろろん@kosumezuki のん さん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 機会があれば、 ぜひ北海道に来て下さい💓 梅雨も無くて夏場は湿気もなく カラッとしていて凄く良いですよ✨ 北海道は限定品が多いので、 機会があれば是非来てみて下さい😆💕 #プチプラ 北海道

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20698件
650 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
潤いぷるジュレマスク / ももぷり

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング