とにかくコスパがいいのに 使い勝手が良くて 我が家になくてはならない存在になってます ティーツリーオイルは、オーストラリア北東岸に自生するティーツリーの葉をつぶして作られています 保湿成分のシアバターやアーモンドオイル、ミツロウを使っており 塗った後は肌がテカテカします パラベンフリー トラブルのある肌を落ち着かせるシアバターやビタミンE配合 動物実験なし 合成香料、人工着色料不使用 ワセリン不使用 と身体にも動物にも優しい処方🤭♡ 小さいサイズを228円から購入できるので 気になるかたはチェックしてみてください✨
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第138位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
U字の水槽さんの人気クチコミ
丸の内OLさんがおすすめしてたので即購入! キャンメイクの方使ってたんですが、確かにこっちの方がいいかも。 シーグラスを柔らかく伸ばしたみたいなテクスチャーです。すわーーーーって感じに馴染む。 乾燥もしてないですね!
【使った商品】ダイソーのフレンドネイル・ルビーキッス【商品の特徴】とにかく安い。サイズも小さくて使い切れる。【使用感】安いからと言って問題なし。【良いところ】 安い。いろんな色を試しやすい。安いから満足感も得やすい。【イマイチなところ】ラメを...
- 2022.06.06
この色作った人マジでクレバー!見た目ベージュピンクなんですが、肌に乗せると何故か青ラメが出現してハイライトにピッタリ!キャンメイクのちょっと前に出た青ハイライトはラメがザクザクしすぎててちょっとな〜〜と思ってたので、これがぴったりでした!夏の...
- 2024.07.08
【使った商品】1番さっぱりすっきりクレンジングオイル【使用感】さらっさらのテクスチャーで、肌馴染みよくゆすぎの切れも良いです。...
- 2024.08.01
粉質なのか、パウダーなのか、何が違うのかしばらくは素敵なパウダーを比較していくぞ。 使うとテンション上がるパッケージなとこも◎ 蓋の内側についてる鏡は初めから汚くて🙅♀️
- 2024.06.16
【使った商品】むちぷるティント02、モモ【使用感】スースーして気持ちいい。思ったより唇はピンクにならないかも。すごい溶けやすくてケースがよく汚れてるのでそっちのケアが肝心...
- 2024.01.31