• パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフュームノンウォッシュヘアパック/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

パフュームノンウォッシュヘアパック|JUL7ME他、1商品を使った口コミ - 【ロフトの次世代コスメ✨】 .

【ロフトの次世代コスメ✨】 . 2022年のロフトで売れたアイテムや バイヤーおすすめのアイテム 計100点が紹介された ロフトのベストコスメ展示会に 行ってきました✨ . 殿堂入りコスメや次のトレンドとして 注目しているコスメなど さまざまなカテゴリーがラインナップ❣️ . 今回はその中でも 次にバズる予感の次世代コスメ達を 一挙公開します✨ . Armuje(アルミュージュ) . YouTuberのひなちゃんが プロデュースした可愛すぎるリップ💄 マットだけどティントっていう 女の子の嬉しいを詰め込んだ感じが好きです💗 ラメのリップもロフトで発売されるんだけど 既存のリップと合わせたらめっちゃ可愛くて🥺 これはチェックしてほしい❣️ . ByUR(バイユア) . 毛穴に注目して作られた 美容液ファンデーションが人気のバイユア💗 日中の肌をケアする美容成分を 贅沢に配合していて チュラルな薄づきながら 毛穴や乾燥による小ジワなどの 凹凸もカバーしてくれるよ✨ 綺麗なツヤがでてわたしもお気に入りです🥰 . リンメル . リンメルから出た新作の単色アイシャドウ✨ 繊細なキラツヤが楽しめるシャイニーパウダーで 色×質感で遊ぶ、豊富なカラバリ💗 人気色はグレージュキューブ! 洗礼された絶妙なカラーのラメが 普段のアイシャドウとも相性バッチリ⭕️ . ETVOS(エトヴォス) . エトヴォスからは 15hアニバーサリーブラシキットが登場していたよ✨ ラベンダーとピンクが限定で出ていて 見た目も可愛い🥰 私がロフト見に行った時はこのカラーは 既に売り切れてたぐらい人気🥹 値段もお手頃で使いやすいのが人気の秘訣✨ . JUL7ME(ジュライミー) . ジョーマ◯ーンの香水に似てるとバズったヘアケアアイテム✨ バズった方は朝のスタイリングに オススメだったんだけど こちらは夜濡れた髪に 洗い流さないパックとして使う用だよ🥹 初めて香り全色嗅いだけどこれは 好きな香りが絶対見つかる💗 本当にいい香りで私も思わずゲット✨ . みんなは欲しいものあった?✨ ロフトの次世代コスメチェックしてみてね❣️

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

トリートメントランキング第110位

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

トリートメントランキング第167位

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムArmuje×口紅

マットジュエルリップコレクション / Armuje

マットジュエルリップコレクション

口紅・リップスティックランキング第199位

シルキーでスルンと塗れて、唇のアラも出にくい‼️ 塗ったあと乾燥でカピカピにもならず、しっとりなのも嬉しい💋

グリッタージュエルリップコレクション / Armuje

グリッタージュエルリップコレクション

ラメがすごくキラキラなので、ザラザラするかなと思ったけど気になるほどではなかった◎

グリッターリップリミテッドイルミネーション / Armuje

グリッターリップリミテッドイルミネーション

Armuje×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

トリートメントのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択