• ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「モノクロインテリアの流行を嗅ぎとり3年前一..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

モノクロインテリアの流行を嗅ぎとり 3年前一気に世を席巻したシリーズ BOTANIST #ボタニカルシャンプー #トリートメント (モイスト)1,400円 今ではボディソープや季節限定モノまで 取り扱う人気ブランドに。 シャンプーは透明で泡立ちがよく #ノンシリコン とは思えない トリートメントはずっしりとした 重みを感じるテクスチャー 猫っ毛さんや髪の細い人には 向かないかも。 完全にオーガニックではないけど 家族でガシガシ使うには少々 お値段のはるシロモノ どうしても取ってつけたような 擬似的な香りがオーガニックから 遠のいている印象 パッケージからこだわりたいので なければ無理して使う必要はないかも I-neさんのブログリポーターに参加中です🛀 BOTANIST ボタニカルシャンプー/ トリートメント(モイスト)は #ブロネット 様よりモニターさせて頂きました。 #美容 #シャンプー #トリートメント #お風呂 #ヘアケア #髪の毛 #バスタイム #LIPSGIRLS

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

シャンプー・コンディショナー
2015/1/23(最新発売日: 2018/7/17)
BOTANIST(ボタニスト)