• ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハダキララ/HappyLifeBio/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)

HappyLifeBio ハダキララの効果に関する口コミ - 【ハダキララ】 のご紹介です。

PR HappyLifeBio

【ハダキララ】 のご紹介です。 『商品説明』 完全オーダーメイドで美肌菌を 育成して肌のコンディションを 整える幹細胞上清液入り “生”美容液『ハダキララ』 美肌菌を育成して 肌のコンディションを整える オールインワン生美容液です。 ヒト幹細胞培養上清液の 成分が入っています。 バイオベンチャーが3000人の 皮膚常在菌解析した結果から 生まれた商品です。 ◇内容量:1ヶ月分 30ml ◇商品成分 ① 水 ② ホホバ種子油 ③ グリセリン ④ BG ⑤ スクワラン ⑥ パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ⑦ ヒト骨髄由来幹細胞培養上清液 ⑧ フラーレン ◇使用期限: 開封から1ヶ月以内に 使い切ってください (※開封前は冷凍庫での 保存をお勧めします) ☆______☆______☆______☆______☆ 生美容液ハダキララの ご紹介です。 前回お試しさせて頂きまして とてもお肌との相性が良かったので リピートさせて頂きました。 ボックスの内容は ・ハダキララ(薬用)30ml ・保湿プラスジェル 10ml ・保湿プラスヴェール 5g ・ピンポイント 10ml ・保湿プラスオイル 10ml ・クレンジングオイル 120ml (ポンプ付き) ・マッサージジェル 30ml になります。 ハダキララはやや 白みがかったカラーの美容液で かなり少量でも伸びがよく 塗るとすぐに肌に浸透していきます。 浸透性が高いので ベタベタせずに肌がさらっとしており 夏場などにもすごく 使い勝手がよさそうな テクスチャーでした。 肌に浸透するので、 スキンケア後は肌をさわると もっちりとしていて かなり保湿効果が感じられる 美容液です。 こちらは生美容液なので 開封後は1ヶ月以内に 使うのが使用期限とうことで それくらいに新鮮で 贅沢な美容液なんだなと 感じることができます。 毎日朝晩使うと 1ヶ月しないくらいで わたしは使いきることができました。 かなり贅沢に使っていたので 個人差はあると思いますが 少量でもしっかりと伸びてくれて 使い勝手が良いのでオススメです。 クレンジングは とてもメイクが綺麗に落ちて するするとメイクを浮き上がらせて くれるので肌に負担をかけずに 綺麗に落とすことができるので 帰って来て使っています。 こちらは1ヶ月使っても まだ半分ほど残っているので コストもよいなという印象です。 プラスジェルや保湿プラスオイルなどは その日の肌のコンディションに 合わせて必要なものを プラスして使うようにしていますが それぞれの特性がいかされているので 少しでもプラスしてあげるだけでも かなりお肌の状態を サポートしてくれています。 どちらも成分にもこだわられており お肌に負担が、少ない製品が 多いのでお肌が敏感な方でも 使いやすいとおもいます。 こちらはスポットで使っていますが だいたいバランスよく使うと 1ヶ月でどのスキンケアも 使いきるといった印象でした。 プラスジェルは使うと かなり次の日のお肌の 印象が違うので小さなサイズでも 存在感がありあなどれないので オススメなスキンケアです。