• Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH(美顔器・マッサージ)の口コミ「ARTISTIC&CO.MissArriv..」

lovepate
  • lovepate

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo を体験しました。 美顔器?すごいの?くらいの知識でしたが、つかってみてもうその凄さにびっくり。 顔の片方でやったらほんとに全然違いました。 フェイスライン、口元、目元… スイッチ入れるとちょっと強いかなくらいのピクピクにびっくり。 勝手にまぶたや皮ふがうごく!! その効果もあってもちっと、すっきりの実感がその日や翌日までえられました。 ミスアリーヴォとは… 美容機器のエルメス 中国アジア世界で販売 従来ems、導入等複数のマシーンが必要、 それがこの一台で。 現役医師を顧問にし、家庭用美顔器での最大の効果をもたらします。 3つの機能があり、 イオンクリーン、EMS、そしてエムエフアイピーモードがすごい。 中周波、インサートパルス、EMSを同時に。 インサートパルス、ダーマペンと同等の効果があるとの結果も。 より高い引き上げ効果 ほしつ、あたため、筋肉運動、高い美容効果 3個同時、相乗効果、時間短縮が可能に。 3色のledはそれぞれ肌に異なる作用を あか…つかれ みどり…いろむら あお…皮脂にきび 繊細な流線型 パッド面は24金とプラチナ 軽量、小型、ワイヤレス、 ベッドも使いやすく360度フレキシブルに。 企画設計製造すべて国内でおこなわれています! 銀座シックス、ニューオータニー、旗艦店5店舗 店頭で体験できます! ほんとお値段も素敵すぎるのでエルメス感… でもぜひ一度体験してみてほしい!!

おすすめアイテムARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo ZeusII / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo ZeusII

”シュッとするのは もちろんだけど、お肌自体もキュッと引き締まる 感じがして、ハリのある質感へ⭕️”

美顔器・マッサージ

Miss Arrivo THE WRAITH / ARTISTIC&CO.

Miss Arrivo THE WRAITH

”顔に当たるヘッド部分がしっかりと動くのでめちゃくちゃ使いやすかったです💓”

美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo The Zeus / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo The Zeus

”肌がトーンアップし、ツヤも出てきました。 今まで使った美顔器の中で、 間違いなく1番効果がありました👑”

美顔器・マッサージ

ARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1904件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

lovepateさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH