1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH(美顔器・マッサージ)の口コミ「ARTISTIC&CO.MissArriv..」

lovepate
  • lovepate

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo を体験しました。 美顔器?すごいの?くらいの知識でしたが、つかってみてもうその凄さにびっくり。 顔の片方でやったらほんとに全然違いました。 フェイスライン、口元、目元… スイッチ入れるとちょっと強いかなくらいのピクピクにびっくり。 勝手にまぶたや皮ふがうごく!! その効果もあってもちっと、すっきりの実感がその日や翌日までえられました。 ミスアリーヴォとは… 美容機器のエルメス 中国アジア世界で販売 従来ems、導入等複数のマシーンが必要、 それがこの一台で。 現役医師を顧問にし、家庭用美顔器での最大の効果をもたらします。 3つの機能があり、 イオンクリーン、EMS、そしてエムエフアイピーモードがすごい。 中周波、インサートパルス、EMSを同時に。 インサートパルス、ダーマペンと同等の効果があるとの結果も。 より高い引き上げ効果 ほしつ、あたため、筋肉運動、高い美容効果 3個同時、相乗効果、時間短縮が可能に。 3色のledはそれぞれ肌に異なる作用を あか…つかれ みどり…いろむら あお…皮脂にきび 繊細な流線型 パッド面は24金とプラチナ 軽量、小型、ワイヤレス、 ベッドも使いやすく360度フレキシブルに。 企画設計製造すべて国内でおこなわれています! 銀座シックス、ニューオータニー、旗艦店5店舗 店頭で体験できます! ほんとお値段も素敵すぎるのでエルメス感… でもぜひ一度体験してみてほしい!!

おすすめアイテムARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo ZeusII / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo ZeusII

”シュッとするのは もちろんだけど、お肌自体もキュッと引き締まる 感じがして、ハリのある質感へ⭕️”

美顔器・マッサージ

Miss Arrivo THE WRAITH / ARTISTIC&CO.

Miss Arrivo THE WRAITH

”顔に当たるヘッド部分がしっかりと動くのでめちゃくちゃ使いやすかったです💓”

美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo The Zeus / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo The Zeus

”肌がトーンアップし、ツヤも出てきました。 今まで使った美顔器の中で、 間違いなく1番効果がありました👑”

美顔器・マッサージ

ARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

lovepateさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH