1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITHの口コミ「自宅でエステ✨ 【ミスアリーヴォ ザ レイス】 ..」

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し
  • ブルベ 冬

自宅でエステ✨ 【ミスアリーヴォ ザ レイス】 1つで3種類のモード搭載の美顔器をレポするよ~😘 毎回驚かされる\ARTISTIC&CO/ BOXも美顔器もうっとりしちゃう😍 しかも可愛いピンクのポーチ付きだよ♡ 3モードで4段階のLv調整可能! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・IONモード コットンに『アクアヒーリング ザ クリーンミスト』を染み込ませて使うよ!毎日使用OK! 刺激はないけどイオンの力でお肌の汚れを除去!洗顔したのにびっくりする程コットンに汚れがついてた😳✨笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・M/Uモード 『ゴールデンビューティ ザ セラム』をお肌に塗って週1回のケア。 インサートパルス、EMS、中、高周波を同時に導入。じんわり温まってLv1でも凄い反応してピクピクッと動くよ! セラムは乾きやすいから全顔に塗るのではなく使う度に塗った方が良さそう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・EMSモード 『ゴールデンビューティ ザ マッサージジェル』 を全体に塗って使うよ! こちらもぽかぽか温まって、表情筋エクササイズ。リズムが心地よい♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は別売りのアイテムを使ってケアしたよ⬇ ・『ゴールデンビューティ ザ マッサージジェル』 ・『ゴールデンビューティ ザ セラム』 ・『アクアヒーリング ザ クリーンミスト』 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 軽量でコードレスだから使いやすく ヘッドが自在に動くから、トリートメント中もピタッとお顔にフイットするよ! 元々金属アレルギーなんだけど、24金とプラチナコーティングされているからか、私は違和感なく使えてる✨ ちなみにお顔だけでなくボディにも使えるのは嬉しいな♪シリアルナンバー付きで何だか自分だけの特別感ある美顔器だよ😘 #アーティスティック #MissArrivoTHEWRAITH #artisticandco #アーティスティックアンドシーオー #美顔器 #美容家電 #ホームエステ #フェイシャルエステ #missarrivo #arrivo #thewraith #アリーヴォ #レイス #スキンケア #美肌ケア #小顔エステ #美肌エステ #pr

おすすめアイテムARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo ZeusII / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo ZeusII

”シュッとするのは もちろんだけど、お肌自体もキュッと引き締まる 感じがして、ハリのある質感へ⭕️”

美顔器・マッサージ

Miss Arrivo THE WRAITH / ARTISTIC&CO.

Miss Arrivo THE WRAITH

”顔に当たるヘッド部分がしっかりと動くのでめちゃくちゃ使いやすかったです💓”

美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo The Zeus / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo The Zeus

”肌がトーンアップし、ツヤも出てきました。 今まで使った美顔器の中で、 間違いなく1番効果がありました👑”

美顔器・マッサージ

ARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ぽんた@フォロバ100

ぽんた@フォロバ100あたりちゃんたくさんのいいねありがとうございます🥰 今後ともよろしくお願い致します♪

• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し@ponponta1994こちらこそ沢山のイイネとフォローありがとうございます🫶🏻🤍これからもどうぞよろしくお願いします🥰💞

美顔器・マッサージランキング

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1978件

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

ANLAN

ANLAN 毛穴吸引器 ホットブラックヘッドリムーバー

belulu

美ルル スキンチェッカー

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P

”手持ちのスキンケアコスメを、 角質層まで浸透させられる美顔器。充電式だからお手軽◎”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

”ゆるめるEMSがジーンジーンと効いて めちゃくちゃ気持ちいいです🥺”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト プラス

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH