• Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Miss Arrivo THE WRAITH/ARTISTIC&CO./美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH(美顔器・マッサージ)の口コミ「高級美顔器!🥇何が違うのか試してみたー!👑..」

ぽみち@フォロバ
  • ぽみち@フォロバ
  • ブルベ 冬

高級美顔器!🥇 何が違うのか試してみたー! 👑ARTISTIC&Co.👑 👑MISS ARRIVO👑 👑THE WRAITH👑 参考価格154,000円(税込) 全国のエステやクリニックに 導入されてる日本の美容機器メーカー ARTISTIC&Co.の 最上級ライン「MISS Arrivoシリーズ」 美容機器の競争が激しい中国でも 年に300億円売れてるとか…!! 特許技術の24金加工がされた 3Dに動くヘッドが顔に密着! ✨3つのモード✨ 1.イオンクリーンモード   イオンの力で汚れ、不要な角質を除去 2.EMSモード   表情筋などのインナーマッスルを刺激 3.MFIP/ウルトラパルスモード   週1~2回のスペシャルケア   低、中、高周波数を同時に実現   美容液の浸透を高めて、筋肉を動かして   温めて、が同時にできる♥   ※角質層まで 1.イオンクリーンモード 専用化粧水をしみ込ませたコットンをセットして、 顔を滑らせると イオンの力で不要な角質、毛穴汚れをコットンへ吸着させる! 刺激はない✨ 5分ぐらいやったらコットン汚くなっててびっくり😲!!! 普段こんなに メイク落としきれてないってこと!?💦 終わった後の肌は、 小鼻の黒ずみも減ってすっきり✨ 2.EMSモード 表情筋を刺激する✨ 専用マッサージジェルを塗って すべらせずに6秒当てて、動かして、を繰り返す! ぴくっぴくっとした電気刺激で 顔の筋肉が動くよ✨ こめかみ、耳の後ろ、首の横に使えば むくみが取れる即効性もあり✨ 3.MFIP/ウルトラパルスモード エイジングケアの最高峰成分、 フラーレンが入った専用美容液を使用   週1~2回のスペシャルケア   低、中、高周波数を同時に実現   美容液の浸透を高めて、筋肉を動かして   温めて、が同時にできる♥   ※角質層まで この刺激は、2EMSモードとは違って ギューーーっと奥の筋肉をつままれるような刺激😲 5分ぐらいしかやってないのに 口角上がってる!? 首の横~肩に使うと 肩こりもすっきりしたー😊 お値段的にはお高いのに 世界で爆売れしてる美顔器… 人気の理由がわかりましたー✨ ギンザシックス、ニューオータニにも店舗があり お試しできるので ぜひ体感してみてね✨ #artisticandco  #アーティスティックアンドシーオー #アーティスティック  #高級美顔器 #missarrivo #missarrivothewraith  #美顔器レイス  #美顔器  #美容機器 #美容マシーン #家庭用美顔器 #小顔 #表情筋 #イオン導入 #EMS #毛穴ケア #光エステ #おうちエステ #LEDスキンケア #赤色LED #肌管理 #銀座シックス #GINZASIX #ニューオータニ #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo ZeusII / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo ZeusII

”シュッとするのは もちろんだけど、お肌自体もキュッと引き締まる 感じがして、ハリのある質感へ⭕️”

美顔器・マッサージ

Miss Arrivo THE WRAITH / ARTISTIC&CO.

Miss Arrivo THE WRAITH

”顔に当たるヘッド部分がしっかりと動くのでめちゃくちゃ使いやすかったです💓”

美顔器・マッサージ

Dr.Arrivo The Zeus / ARTISTIC&CO.

Dr.Arrivo The Zeus

”肌がトーンアップし、ツヤも出てきました。 今まで使った美顔器の中で、 間違いなく1番効果がありました👑”

美顔器・マッサージ

ARTISTIC&CO.×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1910件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

peipai

LED多機能ウォーターピーリング

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

ぽみち@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISTIC&CO. Miss Arrivo THE WRAITH

2020/9/1
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2022年12月08日(Thu)