ウォータータイプだから実現したよ↓ ・アルコール ・ガス ・香料 ゼロ処方なんだってー😳❗️ ゆっくり固まっていくのー だから不器用な私でも慌てずにスタイルを整えることができるのも魅力︎🫶 シャンプーで洗い流せるのもいーよ!! うるおい成分配合(オレンジ果皮、ユーカリ葉油)も配合してるみたい!!
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第13位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第7位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第16位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第77位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
Yさんの人気クチコミ
ドライシャンプー"って何?一言で言うと、"水のいらないシャンプー"です。 どんなときに使用するのかと言うと、、、汗ばんだ時や、スポーツをした後、時間がない時などに使います。災害の際のために、購入しておくのもいいかもしれません。 使用感は、、、⭕️簡単!めっちゃ時短できる。❌シャンプーで洗った時と、100%同じ状態になるとは言えない※でも、十分スッキリします! 商品のポイントは、、、point1爽やかに香って、汗のニオイも瞬間スッキリ!point2地肌も髪も一枚で拭けて、べダつきまでスッキリオフするほどの液のたっぷりさ。point3スポーツ、アウトドアや夏の汗のニオイ、ベタつきに! スプレータイプとシートタイプがあるので自分の好みに合わせて、選んでみてください。
- 2022.07.18
厚めのシートなので、肌に乗せてから最後まで化粧水がヒタヒタで乾燥することがなくて、! 32枚という大容量なので、躊躇なく使えるところも魅力的です!! パッケージもかわいく、コンパクトなので便利です!!! 含まれている美容成分がすごい!! 大人肌には、大人肌に合わせた届け方が大切。 ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けて。浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守っている! 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える! 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。→完了のサイン!! 使用後は自分の使っている乳液やクリームで水分のフタをする!!!
- 2022.09.17
ほんとうに'毛'が少なくなります。使用し始めて、1年ほど経ちますが、かなり減ってきていて嬉しいです! 一応全身に使えると書いてありますが、わたしは顔以外に使用しています。 やはり、10は痛いため、わたしは7〜8で行なっています。慣れてきてから、強くしたほうがいいかもしれません! 脇に1万円ほどかけて、美容サロンに行っていたのですが12回やってもまだ、'毛'がのこっていました。 かなり高額な買い物ではあったのですが、姉妹で共有するため、美容サロンに行くよりは結果的には安くなると思います。
- 2022.08.12
今回紹介する商品は、、「エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント」です!使用した結果、、 髪が"サラサラ"に!! みんなに使って欲しい!!普段は髪を乾かしてから、時間が経つと、髪の毛が広がってしまうの...
- 2022.08.21
使ってから、2日目ですがすぐに効果が出たので驚いた! 保湿力が高く持続力もある。 マイナスを見つけるのが、難しい。 強いていうなら、量がちょっと少ないことくらいかな? #DHC のリップは有名ではありますが、私は初めて購入。 みんなに買って欲しい。 買って効果を実感してみて!!!! この冬の乾燥を乗り越えるぞーーーーー❣️ 100%のリピ確定♡
- 2022.10.06
ハンドプレスでまさつレスに落とせちゃう! 🫧泡がはじける🫧力でメイク浮かし落ち オイルフリー すすぎ後の洗顔がいらない つっぱらず、すっきりとした洗い上がり 素肌の時の洗顔料としても使える まつ毛エクステをしていても使える ほのかなホワイトフローラルの香り まさつレスだった⭕️ しっかりメイクは落ちた! パチパチ泡が少し肌に刺激を与えるような感じがした❌
- 2022.10.03
商品詳細情報ケープ ナチュラル&キープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第86位ヘアスタイリング 20代 第86位ヘアスタイリング 30代 第86位ヘアスタイリング 40代以上 第86位ヘアスプレー 10代 第10位ヘアスプレー 20代 第10位ヘアスプレー 30代 第10位ヘアスプレー 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第86位ヘアスタイリング 脂性肌 第86位ヘアスタイリング 乾燥肌 第86位ヘアスタイリング 混合肌 第86位ヘアスタイリング 敏感肌 第86位ヘアスプレー 普通肌 第10位ヘアスプレー 脂性肌 第10位ヘアスプレー 乾燥肌 第10位ヘアスプレー 混合肌 第10位ヘアスプレー 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- オープン価格