1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【keikita43さんから引用】“⋆⸜⚘..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント
リポストkeikita43さんから引用】
北原佳奈(けいな)*子育てママのコスメレビュー
北原佳奈(けいな)*子育てママのコスメレビュー
3歳女の子ママ / 地方住み兼業主婦 ⁡🌼2ndなしのブルベ夏(プロ診断)⁡ ⁡🌼骨格ウェーブ 顔ソフトエレガント⁡ 🌼すっきり奥ぶたえ ⁡Twitter:@keikita43

“⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ こんにちは!けいとんです💐 今日は 抹茶の酵素洗顔 について投稿します(灬ºωº灬)♩ 酵素と抹茶の微細スクラブが 肌のツルッと感をUPさせてくれる 優れもの♡♡ スクラブとはいえ泡立てたら気が付かない程度だから 乾燥肌な私も安心して使えてます♪ それでは、本日も投稿にお付き合いいただき、 ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ {🌷} #pdc #ワフードメイド #宇治抹茶酵素洗顔 └30包入 1,320yen #ワフードメイド宇治抹茶酵素洗顔 #酵素洗顔 #スキンケア #抹茶 #毛穴ケア #スクラブ洗顔 #毛穴悩み #毛穴改善 #パケ大優勝アイテム ” 【2022.6.5 時点】

おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”毛穴の黒ずみや角栓などが気になる方、抹茶好きさんに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

リフターナ  クリアウォッシュパウダー / pdc

リフターナ クリアウォッシュパウダー

”細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう!”

リフターナ 珪藻土酵素洗顔 / pdc

リフターナ 珪藻土酵素洗顔

”2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪”

pdc×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア

ゴールド パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

オルビス

パウダーウォッシュプラス

クレンザーN°1 ドゥ シャネル

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

pdc(ピーディーシー)
洗顔パウダーランキング第41位
  • 0.4g×30包: 1,320円
近くのpdc取扱店舗はこちら
毛穴に詰まった汚れをすっきり落としてつるり肌! こだわりの宇治抹茶※1配合の酵素※2洗顔パウダー。 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶を使用。 宇治抹茶の微細スクラブと2つの酵素で毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、黒ずみ・角栓を洗い落としてザラつきのないつるつる美肌に導きます。 ふわふわの泡で肌あたりが気持ちよく、すっきり毛穴汚れを落とします。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) パパインは、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなどを分解する成分です。未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出します。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 3種の保湿成分と角質柔軟成分を配合。キメ細やかなつるつる美肌に導きます。 ■甘草※3 お肌を健やかに整え、なめらかな肌へ ■ハトムギ※4 角層のすみずみまでうるおいで満たし、キメ細かい肌へ ■大豆※5 保湿効果が高く、お肌にハリを与えます ■ヒメフウロエキス 角質をやわらかく整えてつるんとした肌へ ※1 チャ葉(スクラブ剤)配合 ※2 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※3 カンゾウ根エキス ※4 ハトムギ種子エキス ※5 ダイズ種子エキス
2021/3/29
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー