唇がうるうるツヤツヤに🫦ゲランのKISSKISSBEEGLOW✨リップなしでそのまま直塗り◎めちゃくちゃうるうるつやつやになってびっくり!ティントなのでマスクにも全然付かないし落ちにくいので今の時期にぴったりです🤙急にマスクを外すことになって...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第12位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| その他アイブロウランキング第20位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアキットランキング第186位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第171位 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第40位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ユーセラディープショット | 55,000円 |
| じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍 | 詳細を見る | ||
Makeon スキンライトセラピーII | 19,000円 |
| 肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第32位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る |
L&L Skinさんの人気クチコミ
//おうちエステ//🙋L&LSKINYOKO赤外線光子美顔器✔LED:緑色光、青色光、赤色光と赤外線✔超音波振動✔イオン導入緑色光は抗炎症。ニキビには最適。青色光は冷却。朝の浮腫に効くことを感じます。赤外線は、繊維芽細胞やコラーゲンの成長を促...
- 2021.11.25
アナタの目の下のクマはこんなタイプ?#理想の肌へのスキンケア#スキンケア#クマ_治す...
- 2022.04.18
アナタのクマはこんなタイプ?👀📢「黒クマ」主な原因:加齢やコラーゲン不足による目の下のたるみや涙袋が目元に影をつくることでクマのように見えてしまいます。📢黒クマの対策1、アンチエイジング2、肌にハリと潤いを与える3、フェイスマッサージで表情筋...
- 2022.04.24
マスク常用でより注目される「目元」は第一印象!目元ケアは絶対油断しないでください。夜更かし好きな人結構いますね。なぜかというと、やはり邪魔者はいないし、自分の好きな事に没頭できるでしょう。でも、夜更かしをすると、翌朝は肌が浮腫んだり、目の下に...
- 2021.12.17
アナタのクマはこんなタイプ?👀📢「茶クマ」主な原因:1、紫外線によるダメージ2、メラニン色素が沈着します📢茶クマの対策1、uvケア2、美白3、十分なクレンジング#クマ取り#黒クマと茶クマ#茶クマ_コンシーラー#スキンケアポイント...
- 2022.04.24
完璧にuv対策したい人必見!📣夏本番が近づき、紫外線の量も一気に増える時期に。☀日焼け止めが大切!🙌ですから!!!【UVMagic】完璧なUV対策をあなたに。🥳デジタル画面で日焼け止めを塗った箇所が黒く映る、塗り残しがひと目でわかる紫外線対策...
- 2022.06.02
商品詳細情報L&L SKIN MAMI
- L&L SKIN
- 32,780円
- 温冷フェイス&ネック用美顔器。 魅力的なデザイン:洗練された滑らかでエレガントなマーメイドシェイプは、快適なグリップを可能にし、心地良く使用できます。175Rのアークデザインは、顔・首のどちらの曲線にもフィットします。 ケアモード:9000RPM周波数の振動によって肌にハリを与えます。 ホットモード:45℃の磁熱で肌を温め、3Dプローブと組み合わせて、肌への角質層までの浸透をサポートします。 エイジングケア*モード:15℃の低温冷却が肌を引き締めます。年齢を重ねた肌に潤いを与え、肌に健康的な輝きを与えます。 レッドライト:乾燥などのダメージを受けた肌を整え、肌の角質層までの浸透をサポートします。 ブルークールコンプレス:お肌を引き締め、ツヤを与え、肌のキメを整えます。 *年齢に応じたお手入れのこと
- 日本 L&L Skin Tech
- 2022/1/28
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ