ある人にはすっごく相性のいいアイテムも自分にとっては相性がよくない🥲 そんなことあるはず🥹 お試しセットを提供してくれてる企業さん、なんならすごく親切🫶🏻✨ 好きです❤️ 購入品は全てトライアルセットです!
もっと見るおすすめアイテムPLuS×シートマスク・パック
PLuS プラセンタモイスチュアマスク | 1,640円 |
| 薄手のシートマスクなんですが、爪でキュっととると ちゃんと一番上の1枚が取れるのがすごい! | 詳細を見る | |
PLuS EGFディープモイストマスク | 1,390円 |
| 保湿力も文句なしで香りもマイルドで、扱いやすいシートマスクでした! | 詳細を見る | |
PLuS インテンシブ ナイトマスク | 2,000円 |
| 少し厚みのあるシート。たくさん入っているから 毎日使いにとっても良い😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×ハンドクリーム
THREE ハンド&アーム クリーム AC R | 3,300円 |
| 手の温度でとけそうなくらいなめらかなクリームです。伸びがよく保湿力があります! | 詳細を見る | |
THREE バランシング ハンド&アーム クリーム |
| ハンドクリーム特有の使用後のベタベタ感が、他のハンドクリームと比べて少なくいつでも使えるところが◎ | 詳細を見る | ||
THREE THREE リフレッシュ ハンドローション | 4,950円生産終了 |
| ベタつかず軽やかに保湿してくれるアイテムです◎ さらっとした仕上がりに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第154位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
眉睫なし子さんの人気クチコミ
【保湿】寝る前に使用して朝までしっとりしていました このリップを乾燥を感じた時にすぐに使用していたら唇の荒れも気にならなくなりました 固めのリップなので唇を何往復もさせてつけるので、唇の汚れが付着してしまったのか、段々とリップ自体表面がザラっとした感じがしたのでスクラブ入りなのかな?とおもうくらい… 他の方のレビューをみると、しばらく唇にあてていると少し体温でやわらかくなるとのことでそれからはゆっくりぬるようにしています 気がついたらすぐリップするの大事ですね
- 2021.09.06
qoo10メガ割購入VTで10000円ほどで購入しました。開始早々トラブルで2時間携帯と睨めっこ…でしたが、無事購入できました。セット2つとほか希望の物をポチっとしました。リードルショット大好きなのと、リッププランパー気になっていたので満足で...
- 2024.06.08
#提供 ビオレ パチパチはたらくメイク落とし使用してみました。今回LIPSさんを通してビオレ様よりパチパチはたらくメイク落としを頂きました。ありがとうございます!気になってたメイク落としなので嬉しかったです。使用方法は2枚目の写真の通りです。...
- 2022.02.07
3か月前から洗顔方法を変えて黒ずみゼロへ。角栓絞り出しを我慢して、洗顔方法を変えて黒ずみがなくなりました。何十年も角栓をピンセットや手で絞り出すのがやめられず、お風呂あがりや暇な時に鼻を真っ赤にして絞り出していました。YouTubeで友利新先...
- 2021.09.05
眉毛まつ毛なしからのメイク。&beクリームアイシャドウ バーガンディブラウン。&beの化粧下地がきになり一緒に購入したクリームアイシャドウ。初めはマスタードを購入し、少し前の夏セールで二つ買ったら一つ無料!ということなので他の色も購入。河北さ...
- 2021.09.05
#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ、秋になっても活躍中。秋カラーにカーキやボルドーのアイシャドウをゲットしましたが、キラキラさせたいときに手に取るネクタリンオレンジ。好きなYouTube水越みさとさんがオススメしていて購...
- 2021.10.11