ソフティモから新しく登場したミニオンスペシャルパッケージ、本当に可愛くて心がときめきます💛 「怪盗グルー/ミニオンズ」シリーズでおなじみの愛らしいキャラクター、ボブと彼の相棒ティムがデザインされていて、パッケージを見るたびにほっこりした気持ちになります😌💓 プチプラなのに使い心地の良さやしっかりメイクを落とせる機能性にも定評があると聞いていたので、この可愛いパッケージを手に取って使うのが今から本当に楽しみなんです🥰✨
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×洗顔フォーム
エリクシール エリクシール シュペリエル モイストイン クレンズ |
| うるおいを逃さずホールドする技術こと“モイスチャーホールド技術”のおかげで潤いを残す洗い心地に感じました😊 | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル クレンジングフォームⅡ N | 2,420円(編集部調べ) |
| 香りも良いし、洗い上がりがつっぱらない( ゚∀゚) | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング クレンジングフォーム | 2,970円(編集部調べ) |
| 肌荒れの時もさほどしみたりせずに使えたし、 1度洗うだけで顔のトーンが明るくなります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第112位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第194位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル | 1,980円〜 |
| 酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第186位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
眉睫なし子さんの人気クチコミ
【保湿】寝る前に使用して朝までしっとりしていました このリップを乾燥を感じた時にすぐに使用していたら唇の荒れも気にならなくなりました 固めのリップなので唇を何往復もさせてつけるので、唇の汚れが付着してしまったのか、段々とリップ自体表面がザラっとした感じがしたのでスクラブ入りなのかな?とおもうくらい… 他の方のレビューをみると、しばらく唇にあてていると少し体温でやわらかくなるとのことでそれからはゆっくりぬるようにしています 気がついたらすぐリップするの大事ですね
- 2021.09.06
qoo10メガ割購入VTで10000円ほどで購入しました。開始早々トラブルで2時間携帯と睨めっこ…でしたが、無事購入できました。セット2つとほか希望の物をポチっとしました。リードルショット大好きなのと、リッププランパー気になっていたので満足で...
- 2024.06.08
#提供 ビオレ パチパチはたらくメイク落とし使用してみました。今回LIPSさんを通してビオレ様よりパチパチはたらくメイク落としを頂きました。ありがとうございます!気になってたメイク落としなので嬉しかったです。使用方法は2枚目の写真の通りです。...
- 2022.02.07
3か月前から洗顔方法を変えて黒ずみゼロへ。角栓絞り出しを我慢して、洗顔方法を変えて黒ずみがなくなりました。何十年も角栓をピンセットや手で絞り出すのがやめられず、お風呂あがりや暇な時に鼻を真っ赤にして絞り出していました。YouTubeで友利新先...
- 2021.09.05
眉毛まつ毛なしからのメイク。&beクリームアイシャドウ バーガンディブラウン。&beの化粧下地がきになり一緒に購入したクリームアイシャドウ。初めはマスタードを購入し、少し前の夏セールで二つ買ったら一つ無料!ということなので他の色も購入。河北さ...
- 2021.09.05
#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ、秋になっても活躍中。秋カラーにカーキやボルドーのアイシャドウをゲットしましたが、キラキラさせたいときに手に取るネクタリンオレンジ。好きなYouTube水越みさとさんがオススメしていて購...
- 2021.10.11