• プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ/クレイエステ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイの口コミ - 【画像版】 \\ 今流行りのクレイ配合

PR クレイエステ

【画像版】 \\ 今流行りのクレイ配合🥺👏🏻 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【クレイエステ】 🌸プライミングシャンプー →ゴールドクレイ 🌸フォーティファイングヘアマスク →ゴールドクレイ 各400ml/2,860円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 髪の美しさは、頭皮から始まる𓂃◌𓂂 ✔️天然のゴールドクレイと酒粕・糖蜜を含む  豊かな泡が頭皮環境を整え、  指通りよくまとまる質感に導きます ✔️深呼吸したくなるすっきりとしたヒバの香り 》使用感 🌼 プライミングシャンプー 泡立ちが良くて本当に頭皮がすっきりします .ᐟ 香りはヒバの香りとありますが 全く甘さのない香りなので 男性ももちろん使えると思います✧˖° 少し髪が軋む感じがあって しっとり系が好きなわたしには少し 物足りなさを感じました💦 🌼 フォーティファイングヘアマスク こちらも香りは穏やかで 植物?木?のような香りです𓂃◌𓂂 こちらとても髪が保湿されて 一気に髪のキューティクルが整う感じがします .ᐟ このヘアマスクは一度使ってみて欲しいです✧˖° 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ Twitter:@CLAYESTHE #クレイエステ #ゴールドクレイ #提供 #CLAYESTHE #クレイ #プライミングシャンプー #フォーティファイングヘアマスク #クレイシャンプー #おすすめシャンプー #トリートメント #おすすめトリートメント #ヘアケア_美髪 #ヘアケアグッズ へあけあ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイエステ プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ

クレイエステ(CLAY ESTHE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー/ヘアマスク 本体400ml: 2,860円
  • シャンプー/ヘアマスク 詰替800ml: 4,620円
  • お試し1day(シャンプー10ml+ヘアマスク10ml): 165円
  • シャンプー本体 400ml
  • ヘアマスク本体 400ml
  • シャンプー詰替 800ml
  • ヘアマスク詰替 800ml
  • 1dayお試し
<シャンプー> 天然のゴールドクレイ※1 と、酒粕・糖蜜※2 を含む豊かな泡が頭皮環境を整え、指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカー原料、※2 酒粕エキス、トウミツ(保湿)日本酒や和三盆の副産物 【販売名】Cエステ シャンプーG <ヘアマスク> 天然のゴールドクレイ※1 と、シュガースクワラン※2、吸収型ヒアルロン酸※3 を配合。指通りよくまとまる質感に導きます。 ナチュラルで爽やかなラベンダーにすっきりとしたユズを合わせ、清潔感あふれるフローラル、自然の息吹を思わせるヒバが重なるハーバルウッディ。 本来であれば廃棄されてしまう、国産のユズの果皮から抽出された精油を配合しています。 ※1 カオリン(清浄)フェアトレードメーカーの原料、※2 スクワラン(保湿)、※3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(補修) 【販売名】Cエステ ヘアパックG
b-ex
2021/6/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、グリセリン、カオリン、酒粕エキス、トウミツ、異性化糖、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、サピンヅストリホリアツス果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na、塩化Na、ポリクオタニウム-10、クエン酸、デシルグルコシド、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、EDTA-2Na、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、カラメル、キハダ樹皮エキス、BG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアマスク> 水、セテアリルアルコール、イソドデカン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、アモジメチコン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カオリン、スクワラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酒粕エキス、トウミツ 、異性化糖、ステアリン酸グリセリル、コカミドMEA、ヒドロキシエチルセルロース、ステアルトリモニウムクロリド、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料

2024年03月28日(Thu)

商品選択