1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【研究し続けて85年】1937年(昭和12..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント

【研究し続けて85年】 1937年(昭和12年)、 当時の化粧品は肌を白く塗りこむ「白粉(おしろい)」などで 肌を美しく見せる「足し算」の発想が主流でした。 そんな中… 「素肌本来の美しさを出す=肌にとって余分な古い角質を取り除く」という「引き算」の発想から、 ナリス化粧品初のふきとり化粧水「コンク」が誕生しました🌟 そこから、いかにお肌に負担をかけずに角質ケアができるかを研究し続けて85年💪 角層研究から生まれた「ネイチャーコンク」は お肌にやさしく、角質オフも保湿も同時に叶えるふきとり化粧水として これからも皆さまのお肌をサポートいたします💕 #ナリス化粧品 #ネイチャーコンク #natureconc #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #洗顔 #保湿 #うるおい #保水 #美肌ケア #肌荒れ予防 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #朝洗顔 #乾燥肌 #角質ケア #美白 #化粧水 #美肌 #美容 #高保湿 #薬用 #毛穴 #時短 #時短メイク #時短スキンケア #拭き取り化粧水デビュー

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19085件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100コメント失礼します。リポストの件、通知を見ておらず1ヶ月近く気づかなくてすみませんでした…。いつでも使っていただいて結構です。ちなみに、出産で入院時に体ボロボロ、ベッドから動く気力もない時にこちらを拭き取り化粧水として持っていきかなり重宝しました。とても良い商品だと思うので販売場所を拡大していただけるととても嬉しいです!また新しい商品がでたら試しますね。お目に留めていただいてありがとうございました☺️

• ネイチャーコンク公式アカウント

ネイチャーコンク公式アカウントコメントいただきありがとうございます!リポストについてもありがとうございます✨ ご出産の際にお役に立てたとのこと、とてもうれしいです💛 たくさんのお店で販売いただけるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ