トリートメント発想の白髪ケアのLPLP(ルプルプ)こちらの【LPLPessenceカラートリーメント】を使ってみました😊✨【LPLPessenceカラートリーメント】170g/3,630円(税込)全3色お風呂のついでに手早くカラーリングできる、頭皮ケア・美髪ケアの美容成分94%のカラートリートメントです☝️✨がごめエキスや海洋深層水など、LPLP独自の海の成分4種を配合💡贅沢に配合された自然由来の有効成分が、やさしく髪や頭皮を潤し、髪をナチュラルに染め上げてくれるそう😉💕こういうカラートリートメントには珍しく、3分という短時間で染まるのは時短にもなって◎かためのテクスチャーで髪に添付しやすい👌手袋をしないと手が特に爪が染まるのでそこだけ注意です⚠洗い流すとしっとりしていい感じ😆⤴️それに、9つの天然精油をブレンドした香りでベルガモットやホワイトジャスミンの香りが心地よい😌💕髪をトリートメントしつつ、気になる白髪も染めれるのはいいですよね👍美容院に頻繁に通えないし、髪の傷みも気になるし、でもリタッチしないと…って方にもオススメです☝️✨続けて使いたいと思えるヘアカラートリートメントでした🥰#LPLP#ルプルプ#ヘアカラートリートメント#購入コスメレポ
もっと見るLPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメントの効果に関する口コミ「梅雨が間近なこの頃。 そろそろしっとりタイ..」
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
ぴかりんさんの人気クチコミ
【パッケージ】女の子なら心ときめく優しいピンクのパッケージが好きです。縦長の型なので、お風呂に置いても邪魔にならないですね。【1プッシュの量】1プッシュでもセミロングヘアなら十分な量が出てくるので、ショートヘアには1プッシュでは量が多いかもしれません。【触感と使い心地】とろっとした重みのある感触のシャンプー、トリートメントはやや軽め。シャンプーはトロミがある分、髪全体に浸透しやすい印象で泡立ちもいいです。私は髪の量が多いのですが、少ない量で満足の泡が出ました。【香り】甘い香りを想像していたので、落ち着いた優しい香りに驚きました。お風呂にふんわり香っていくような、キツすぎない香りが気に入りました。【ドライ後】美容液シャンプーだけあって、乾かしてもしっとりした髪質を感触がありました。想像していた通りです。艶感は少し控えめ。+洗い流さないトリートメントがあればベストかと思います!
大人の女性が、自分のために購入するような高級な印象のあったニールズヤード。40才になった自分への冬シーズンの乾燥対策にと今回はじめて使ってみました!クルクルっと蓋を開けるとフワッと自然派が喜ぶいい香り(╹◡╹)ビューティーバームは最初、触った感じは固めだと感じたのですが、手のひらで温めるとじんわりゆるやかなしっとり感っ!また、顔につけてマッサージをすることで、オイルの温かみと香りでリッチな気分でいっぱいになりました。翌朝の肌のしっとり感にも満足出来ましたよ♪本物のオイルバームと癒しを求める方におすすめです。
- 2022.01.24
梅雨が間近なこの頃。そろそろしっとりタイプのトリートメントに変えようかと思っていました……40代に入ってから白髪もチラッと見えてきたのもあって、今回はトリートメント+白髪染め効果が期待できる「ルプルプ の ヘアカラートリートメント」をチョイス!!!良かった点・白髪がナチュラルに染まる・髪がしっとりツヤツヤになる・香りがいい・毎日使えるダメだった点・白髪染めの効果があるので手袋か必須・生え際が付けにくい私はお風呂に置いていますが、ブルーとグリーンの見た目もgoodでした。チラッと白髪+トリートメント効果を狙うなら、こちらのヘアカラートリートメントはおススメですよ❤︎
- 2022.05.31
【使った商品】ザボディショップ/エーデルワイスコンセントレートセラム【商品の特徴】自然派の保湿美容液【肌質】混合肌だが、冬の時期は乾燥気味。【テクスチャ】ほど良いトロけるテクスチャで、肌に吸い付く感触が好き。【どんな人におすすめ?】肌のキメを整えたい30代以降の方へ。【良いところ】肌を両手のひらでプッシュすると吸い付くような感触に、保湿感があり潤いのある肌を感じます。でもベタつかずに成分の質の良さを体感しました!【イマイチなところ】量が少なめで、少し出し渋ってしまいました。#My推しコスメ#打倒乾燥
乳酸ジンジャーで冷え性の改善を期待したい!*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・冬になると足先や手先が冷たくなるので、美味しいジンジャーが飲みたいとコチラを購入しました。【見た目】・細い高級感のある瓶タイプ・パッケージもシンプルで良い【特徴】・5000億個の乳酸菌入り・国産生姜・添加物なし【味】・ジンジャーの爽やかさと黒糖の甘さがちょうどいい感じ・最初に甘さがきて、後味はさっぱりしている【おすすめのレシピ】・炭酸水と混ぜて飲む+お酒を入れても・牛乳と混ぜて飲む・ヨーグルトと混ぜる・温かいお湯に混ぜて飲む黒糖がまろやかで甘いので、飲みやすいです。甘いのが好きな方で、生姜を摂りたい方に特におすすめの商品!また、パッケージも素敵で細い瓶タイプは冷蔵庫に保管してもかさばりませんね。#乳酸ジンジャー#乳酸菌#生姜#温活
パッケージから高級感を感じて、届いた時はテンションがあがります。お風呂で、シャンプーのあとに手にたっぷり出して髪に付けます。私はロングヘアなのですが、だいたいゴルフボール位の量で贅沢に使っていますよ♪髪全体に付けたら、とってもいい香り!イランイランの香りは、入浴中のリラックスタイムに最適です。つけ心地は、しっとりな感じ。そのあと、軽くくしで髪をといて10分ほど髪にトリートメントを染み込ませています。洗い流すし、しっかり髪を乾かすと髪にツヤが出ています。普段、サラサラ系の髪質なので、私の髪には程よく全体的にしっとりとした髪質になったような感じです。これは、リピート確定!また、思ったよりも大きいサイズで、たっぷりの量が入っていました。今までこんなサイズのトリートメントは買ったことなかったのでお得感もたっぷりのトリートメントですよ。#はじめての投稿
- 2021.12.15
商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント
- LPLP(ルプルプ)
- アッシュブラウン(グレイッシュブラウン)
- ウォルナットブラウン(ダークブラウン)
- エボニーブラック(ナチュラルブラック)
- チークブラウン(ライトブラウン)
- ハニーブラウン(ブライトブラウン)
- スタージュ
- 2021/11/1(最新発売日: 2022/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー