• スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom/SNIDEL BEAUTY/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

SNIDEL BEAUTY スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloomの辛口レビュー - バズってた噂のヘアミスト、 ダメージ毛の方にはおすすめできないかも…

バズってた噂のヘアミスト、 ダメージ毛の方にはおすすめできないかも… 本音でレビューしました🔒💕 𓇢𓆸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #snidel #パフュームドヘアミスト ¥3,300 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇢𓆸 髪がパラパラチャーハンになるってTwitterでバズってたこちらのヘアミスト。 チャーハンってなんぞや!?ということで、早速購入してみました𓂃 𓈒𓏸◌ 結論から言うと、私の好みではなかったかなと思います💦 【良かった点】 ・本当に髪がパラパラになる! →皆が言っていたように、髪の1本1本がサラサラ、パラパラになりました。 タオルドライをした後に使うと、かなり指通りが良く、ツルッとした髪に。 ドライヤーも短時間で抑えられる気がします。 【好みではなかった点】 ・ツヤツヤよりパラパラ。髪がしっとりしない →ドライヤーした後の髪が、潤いが足りない感じ。 本当に「パラパラした炒飯」みたいな感じで 艶々した髪とは程遠い仕上がりになるかな~。 元々傷んでいない、髪質が良い方には向いていると思いますが、 ダメージがあったり、乾燥毛の方にはおすすめしないです。 ・コスパが良くない →値段の割に量が入っていないので、 1回につき3~4プッシュすると直ぐなくなっちゃうかも。 ・香りが好き嫌い分かれそう →ミドルノート~ラストノートは万人受けしそうな、生花の香りなのですが トップノートが少しアルコール臭が強めかなと思いました。 結論、私には失敗コスメだったかと思います。 ダメージがない髪の方や、しっとりした髪質の方向けかな~🫥 #スナイデルビューティー #スナイデル #snidel #コスメキッチン #ヘアミスト #ヘアフレグランス #ヘアケア

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)