髪の量が多く、ヘアピンなどで留めてもすぐに落ちてきて洗顔の時に髪が濡れてイライラすることが多かったのですが、これでメイク落としが楽になりました❗️ 400ml入って1000円ちょっとのお値段 💙コットン1枚に3-5プッシュしてメイクに馴染ませて拭き取るだけ このボトルは容量280mlなので、詰め替えても余ってしまいますが、わたしは残った分を【メイクブラシ用洗剤】として使ってます🙂
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
みかりんたさんの人気クチコミ
モテフィットナイトブラ୨୧୨୧2020.09.06 追記2020.09.02プロデューサーのてんちむさんが豊胸したとの告白をし09.01までに購入された方へ返品対応をしているそうです。ですが、私自身他のナイトブラよりサイズアップを実感出来たの...
- 2019.03.31
カネボウ化粧品DEWブライトニングUVデイエッセンスLipsさんを通してカネボウさんのDEWブライトニングUVデイエッセンスをいただきました!まず目に飛び込んできたのはSPF50+PA++++夏にもってこいじゃない?まぁ、でも冬でも紫外線はあ...
- 2021.03.09
マンダムルシードエル#マルチアレンジスティックエクストラハードLipsさんを通してマンダムさんからいただきました!(ありがとうございます👏)どんなにサラサラ髪を手に入れても、アホ毛の見た目をお粗末にしては台無し…そこで今回提供でいただいたこち...
- 2021.02.06
ダイソークリップヘアカーラー30mmコスメじゃないのは許してください〜前髪が伸びてきて切るか、伸ばすか悩んでいたのでとりあえず購入!店頭にはこのサイズしかなかったので、他があるかは分かりません…マジックカーラーになっていてそのままでも巻けるし...
- 2018.09.23
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリア購入:LIPS提供Lipsを通してコーセーコスメポートさんからいただきました!衛生面を考えたスパチュラ入りなのが◎!スパチュラですくい、手に乗せるとすぐ溶ける!!凄い暑い時期でもないのにすぐ...
- 2021.05.13
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21N購入:新大久保のお店ミシャのクッションファンデも良かったのですが他にも使ってみたく、72時間カバーが続くと噂のTIRTIRを購入伸びが良くて少量で全然十分カバーしてくれる!そして、カバー力が凄い...
- 2022.03.26