5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「SK-Ⅱに関しては、使ったことない人からし..」

chiasa
  • chiasa

SK-Ⅱに関しては、使ったことない人からしたら、めちゃくちゃ気になるものではあると思う。 私も昨日まで、そうだったし、今でも効果を期待してる自分がいる。 だけど使ってみて思った。 なんでもそうかもしれないけど、すぐに効果がでるっていうのは難しいんじゃないかなって、今日SK-Ⅱの店員さんにも言われました。 ニキビ跡やシミなどをすぐに消したい、薄くしたい、その効果を感じられるものはレーザーしかない。と……… そんな現実を叩きつけられては、悲しさでしかないし、かーなーり、ガッカリしたけれど、SK-Ⅱは高級品。だからこの肌を今すぐなんとかしてくれるんじゃないか!って期待しすぎるのは違うな〜と思いました。 そんなところで使ってみた感想は✨ コットンに500円の大きさくらいの分をたっぷり含ませて優しく押し込むようにパッティング。浸透していく感じはありますね〜 よく有名なのが「匂い」 私は全然大丈夫です🙆‍♀️でも嫌な人はめっちゃ嫌だと思う。なんか薬用ではないけど、もわ〜んとした匂いがする。(笑) うるおいとかを肌で感じられるような化粧水ではなく、こんなに仕上がりはサラッとしていて本当に乾燥しないの?ってくらいです😊 さっぱりサラサラ感がお好きな方には良いと思います😊なので、朝とかはスキンケアしてすぐにメイクできる感じです❣️ 効果的には、今あるシミやニキビ跡やシワなどに効くというよりは、今潜んでいるシミやシワなどを増やさない、という感じだと思うので、長い目で見た時に、さすがSK-Ⅱだなって感じられるんだと思います😌💕 私は他の化粧水も併用しながら、将来を考えリピートしていこうかなって思いました😊💓

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• chiasa

chiasa残念ながらこの後に痒みや湿疹が出たので使用を中止しました💦現在はしばらく使用しない方向で考えてます😭

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:2085件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

chiasaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
    2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
    SK-II(エスケーツー)
    近くのSK-II取扱店舗はこちら
    P&Gプレステージ
    SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2020年02月19日(Wed)