30f699153dd47a824dc37377 1577335648 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「ミシャMクッションファンデーション(モイス..」

はる
  • はる

ミシャ M クッションファンデーション (モイスチャー) No.21 💜オールインワンファンデーション 化粧下地、ファンデーション、日焼け止め(SPF50)、保湿、美容成分 💜3種の美容ウォーターで水分チャージ 💜3種の美容オイルで潤いベール 人気の商品で気になっていたので買ってみました👛💸 オールインワンファンデーションなので時短になります😝💗 少量なのにしっかりカバーしてくれて、ツヤ肌、ナチュラルに仕上がります😳💓 シミや赤みをカバーしてくれました👏🏻✨✨私の頑固なクマはこれじゃ隠れませんでした...コンシーラーが必要😣 肌が白くなります😍 色白の方は21がおすすめです😊👌🏻 私はこの上からパウダーを叩いているので崩れにくかったです👍🏻 匂いは気になりませんでした🙄 パフが柔らかくて使いやすかったです😚でも汚れやすいかな...💧💦 鏡が付いているので便利です😆👐🏻 少量で十分カバーしてくれるので、出し過ぎ注意です🙌🏻 お値段が1000円🙈💓/////これで1000円は安いかな✊🏻 人気の理由が分かりました...1度買ってみる価値はあります😌💭💭 ⚠︎写真は加工してません #ミシャ #MISSHA #M #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #21 #モイスチャー #ツヤ肌 #艶肌 #No.21 #21番 #オールインワンファンデーション #オールインワン #化粧下地 #下地 #日焼け止め #保湿 #美容成分 #人気 #時短 #安い #プチプラ #ナチュラル #薬局 #オススメ #オススメ #高保湿 #カバー力

• お世話になりました、

お世話になりました、はるぅぅう💓 ミシャ欲しいんよね〜😭 けど普通にドラッグストアに売っとらんけんまたドン・キホーテ行かなあかん😂 いやぁぁぁぁ

• はる

はる@kana_0813そーなん😱 もう標準語でしゃべるの難しい😭😹大阪弁でレビューしたいんやけど、大阪弁にしたら見る人嫌やと思うから標準語にしてんねんよな😭 るかちゃんドラッグストアにないんやなぁ😭レビューに薬局に売ってるって言うの修正しとくわ😣👌🏻

• お世話になりました、

お世話になりました、はるぅぅう 全然大阪弁かわええと思うでΣd=(・ω-`o)グッ♪ るかもたまに広島弁入っとるけん焦る時ある😂 広島じゃけんないかも知れんのにわざわざ修正ごめんなぁ あとるかちゃんじゃなくてるかでええよ〜 ま、好きな方で呼んでな💓

• はる

はる@kana_0813広島住んでるん?😳広島焼き食べたいなぁ🤤💗〜けんってつくんやな😍かわいぃ💓 早くスマホ新しくしたいわ(/_<。) じゃこれからは、るかって呼ぶ!!ヽ(ω・*ヽ)ウレ♪(ノ*・ω)ノシイ♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。+.゚ナァ♪

• お世話になりました、

お世話になりました、@haruryu広島住んどるで〜 広島焼きも牡蠣も美味しいけん是非広島来てほしい😂 可愛いとかるかに1番に合わない言葉なのにありがとう😊

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20791件

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)