SUGAO®スフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「SUGAO🌷💗スフレ感チーク&リップ(はな..」

ヒナ
  • ヒナ

SUGAO🌷💗スフレ感チーク&リップ (はなやかピンク) プロフィール変わりましたよ🐝 大好きなSUGAOのチーク&リップ💕 コンパクトで持ち運びしやすい!! 触ったことのない感触でふわふわ?さらさら?できもちいい( ¨̮ )︎︎♡ ずっと触ってたくなりますよね笑 ふわっと色づいてくれて気に入ってます☺️ 頬に塗る時は、3箇所にちょんちょんとしてクルクル伸ばして塗ります! 何となくお風呂上がりのほてった感じになって可愛らしくなります🌼.* だけど唇に塗るとさらさらするけど、乾燥します…。「保湿大事👧🏻💙」 とにかく、ふわふわしててきもちい!!笑笑 ホイップクリームみたいだなあ~꜀(。௰。 ꜆)꜄

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

エアーマット ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2021年10月20日(Wed)