• エスポルールBBクリーム/エスポルール/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/エスポルール/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/エスポルール/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルール エスポルールBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「DAISOエスポルールBBクリーム👧🏻💗ダ..」

ヒナ
  • ヒナ

DAISO エスポルール BBクリーム👧🏻💗 ダイソーで見た目が可愛かったので、試しに買ってみました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ まあ100円だし、カバー力ないんだろうな-って思ってたけど…以外にカバー力高くて驚きでした😳✨ テクスチャーは、とろ〜っとしてて柔らかかったです? ナチュラルな肌に見せてくれるから学校にもつけていけるんじゃないかな…!?肌がワントーン明るくなるし綺麗に見せてくれる💭 調べてみると、真珠1粒大程度の量のみでいいそうです👍🏻めっちゃ伸びがいいです!!! 私はこのBBクリームしっかり保湿されると思いました!! ※そこら辺にお出かけくらいならつけなくても構わないけど 🌷わたしはCEZANNEのテカリ防止下地を最初に塗ってその後にこのBBクリーム塗るだけでも全然違うと思います!!崩れにくくなります😊✨ ほんと100均なめてましたわ…。ぜひ、人にもよるかも知れませんが、気になった方は買ってみてほしいです!!! メイク初心者さんとか◎◎ アットコスメの口コミも結構よかったです!!

• ⑅

⑅afterの方ってフィルター付けましたか?

• すずね

すずねツヤ肌っぽくなりましたか?スクールメイクに使いたいんですけどどーですかね??

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスポルール エスポルールBBクリーム

BBクリーム
エスポルール(Espoleur)
大創産業