• カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジアイブロウ/キャンメイク/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク カラーチェンジアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「CANMAKE💗カラーチェンジアイブロウ5..」

ヒナ
  • ヒナ

CANMAKE💗カラーチェンジアイブロウ 500円 安くて優秀~😊 03番04番のレビューです✨(⌾ຶັ໋ົ௰⌾ຶັ໋ົ) ✔︎ウォータープルーフ ✔︎皮脂・こすれに強い ✔︎高発色/お湯でオフ 嬉しいですねヽ(*´∀`)ノ💞 髪色に合わせて、眉だけ浮いた感じをなくして一気にアカ抜け顔に👧🏻🧚‍♂️ 毛流れにそってすると綺麗に塗れます👍🏻✨ ブラシが太くて地肌につきやすいという口コミが多い気がしました😮 私は全然そんなことないと思います!!人によるのですね💭たしかに、ついちゃう時はあります笑 発色もよいです◎◎ ポイント🌷自分の髪色より少し明るい色を選ぶと垢抜けますよ☺️ 03番は、黒髪にも全然いいです!!髪の毛がそんなに明るくない人に合うと思います😽こげ茶など!!👩🏽👧🏻 04番は、明るい茶髪のひとに合うと思います!これは眉の存在を薄めることができます。色素薄いメイクの時にいいですね✨😳👩🏼👧🏼 アイブロウで迷ってる方がいたらぜひ買ってみてはどうですか?‎|•'-'•)و✧💗

• fantastic_glow_sgt

fantastic_glow_sgtいいですね!

• supreme_glow_4pi

supreme_glow_4piコスパはいいですか? ヘビーローテーションのものと迷っているので参考にさせていただきます!

• お菊

お菊ブリーチして透明っぽい髪色にする 予定だったので、参考になりました** 04にします( ˘ω˘ )◯

• 青い蟹

青い蟹汗に強いですか?

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラ
2013/10/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)