CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「CEZANNE🌼.*ラスティングリップカラ..」 by ヒナ

CEZANNE🌼.* ラスティング リップカラーN 302 深みのあるローズ系ですごく可愛いです😍 そのまま発色で1度塗りでもいいくらい😮💞 使い心地もしっとりスルッと塗れて保湿もされる感じがします!私的に荒れにくいと思いました✨ しかも落ちにくい!まぁティントよりは落ちやすいかもしれません( ˙꒳​˙ ) プチプラの中ではすごくいい商品だなァと思いました!!500円で買えるなんてありがたい…😦 見た目も可愛いから集めたらなっちゃう😳💓

ヒナ

• *mayu*

*mayu*この投稿をみてすぐ買いました💓

• ヒナ

ヒナ@fantastic_blush_mgy本当ですか😳✨めっちゃ嬉しいです♡ありがとうございます!!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼ひ。さん☺️💗 これ本当につい今さっき YouTubeでおすすめされていて 買おうか迷ってLipsを 開いたらこの投稿が…🤤💗 ひ。さんの投稿見て 即決で買おうと決めました( ;´Д` 色味もしっかり伝わりました! ステキな投稿ありがとうございます 参考にさせて頂きます🙏🏼💗

• ヒナ

ヒナ@nyan_nyan_izuさんヽ(*´∀`)ノいつもいいねありがとうございます♡ そうなんですか!?😳 それはタイミングよかったです( ๑•̀ •́)و💓 色味伝わってよかったです🤣🤣 リップの色めっちゃ可愛いですよねぇ…♡嬉しいです!!ありがとうございます('ω' )三( 'ω')♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@hina_nuuunフォロバまでしていただき 光栄です/(^o^)\ ありがとうございます☺️💗💗 仲良くしてください〜、、、🌿

• ヒナ

ヒナ@nyan_nyan_いえいえ😊💓 こちらこそ仲良くしてください♡ またコメントしてくださいね😳私からもします(d゚ω゚d)

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@hina_nuuunもちろん コメお邪魔します☺️💗 ひ。さんと仲良くなりたい izuの願望。 私の方にもぜひコメント 遊びに来てください〜ね! 待ってますぞぞぞそ〜( ;´Д`)🔥

• 🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵こんにちわ~💡 まえ、コメントしたキムジユです💗 見た目もとてもかわいいですし、使いやすそうでめっちゃ欲しくなりました~!

• ヒナ

ヒナ@yuna1229キムジユさんこんにちは😊✨ 覚えてますよ( ๑•̀ •́)و CEZANNE安くておすすめですよ〜!206番の色も可愛いですよ💓キムジユさんに似合いそうなお色です😳

• 🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵206番ですか~!!💗 少し、調べます(⸝⸝⸝´ч`⸝⸝⸝)ありがとう😊

• ヒナ

ヒナ@yuna1229ぜひぜひ♡あ!206番のリップ投稿してあるので見てください😳

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19737件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20805件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ヒナさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング