• サンタベイビー ソリッド リップティント/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/ラッシュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ サンタベイビー ソリッド リップティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - フォロワー様 300人🌷💗ありがとうございます♡

フォロワー様 300人🌷💗ありがとうございます♡ 落ちにくく荒れにくいリップティント😳!! 本当にすごい…!(写真あり◎) LUSH♡バスボムとかで人気なお店ですね☺︎ .。o○ 落ちないリップをずっと探してて、やっと出会ったのがこのLUSHのティントリップ!! 1000円で買えちゃうし 色持ちはかなりいい♡めんどくさがりやにとってはめちゃくちゃありがたいですね😅ただ、持ち運びがしずらいかな~? でもゴシゴシしても落ちないレベルだからいっか😆💭 マットのリップって唇が荒れるイメージがあるけれど、荒れる感じもないし何よりずっと唇に定着してくれる🤣でも、グロスは塗ってもらった方がいいかもです😊 友達と遊ぶ時これを塗っていったら、 全然リップ落ちてないね! なんのティント使ってるのと言われることが多くなりました🤭💭♡ カラハリメロンオイルとオーガニックホホバオイルが入ってるみたいで唇が荒れにくいようになってるみたいです♪ 見た目もかわいいし❁︎♡匂いも3色によって違うので楽しめますよ♪個人的にはぶどう色の匂いが好きでした💜 あともう1つ種類あります! リップブラシで塗るのもいいみたいだけど指で塗った方がいいみたいです!! 「LUSHの店員さんから聞きました◎」 少し抵抗がある方はスティックタイプもあるみたいです✨ 書き足し↓ 見た感じ濃くつきそうだなと思う方もいると思いますが、指で塗ると全然そんなことないです!!ほどよい色合いです🌼💕 ほかのティントより本当に落ちないと思ってます笑😱💕 気になったらぜひお店に行って見てもらいたいです🐝💗 最初の方に投稿したことあるのですが、もっとLipsのみなさんにこのティントを知ってもらいたくてまた投稿しちゃいました꜀(。௰。 ꜆)꜄💗 書きたいことが多すぎて、ごちゃごちゃ書いてしまいました( ˙꒳​˙ ) 気になったことがあったらコメントくださいね!!

おすすめアイテムラッシュ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴィーガンリップスティック / ラッシュ

ヴィーガンリップスティック

ラメがすごくてかわいいです♥ 匂いは甘いキャラメルみたいな感じ!

ラッシュ リキッドリップカラー / ラッシュ

ラッシュ リキッドリップカラー

2,405円生産終了

発色はとても良くてマッドな仕上がりなります!落ちにくくて口元がくっきりはっきりするのでおすすめです!

サンタベイビー ソリッド リップティント / ラッシュ

サンタベイビー ソリッド リップティント

1,000円生産終了

ほどよい色合いです🌼ほかのティントより本当に落ちないと思ってます笑😱

ラッシュ×口紅の商品をもっと見る

• ゆう

ゆうコメント失礼します🙇‍♀️ ひ。さんのこの投稿を見て私も欲しくなりました💕 でも調べてみると生産終了と書いてあったのですが、ひ。さんはいつ購入しましたか??

• ゆう

ゆう@hina_nuuunいえ!ご丁寧にありがとうございます🙏 LOFTにLUSH置いてるんですね( °_° ) 今度LOFT見に行ってきます! ありがとうございました😊💕

• ヒナ

ヒナ@unicorn_0178コメントありがとうございます😊 去年の冬に買いました!! 最近私の友達で買った子がいるんですけど、場所によっては置いてないところもあるんですかね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみに私は、LOFTの店内にあるLUSHのお店で買いました! きちんと調べていなくて申し訳ないです😢

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lラッシュか、ボディーソープとかよく買います、コスメ出てるのは知ってます(笑)落ちない口紅出てるとは驚きです、買えたら買って見ます、落ちないのはいいですよね!

• nana

nanaLUSHにティントがあるなんて知りませんでした!😳 今度見てみます♡

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ サンタベイビー ソリッド リップティント

ラッシュ(LUSH)
生産終了