Product thumb

LUSHサンタベイビー ソリッド リップティント

• サンタベイビー ソリッド リップティント/LUSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/LUSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/LUSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンタベイビー ソリッド リップティント/LUSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUSH サンタベイビー ソリッド リップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「フォロワー様300人🌷💗ありがとうございま..」 by ヒナ

フォロワー様 300人🌷💗ありがとうございます♡ 落ちにくく荒れにくいリップティント😳!! 本当にすごい…!(写真あり◎) LUSH♡バスボムとかで人気なお店ですね☺︎ .。o○ 落ちないリップをずっと探してて、やっと出会ったのがこのLUSHのティントリップ!! 1000円で買えちゃうし 色持ちはかなりいい♡めんどくさがりやにとってはめちゃくちゃありがたいですね😅ただ、持ち運びがしずらいかな~? でもゴシゴシしても落ちないレベルだからいっか😆💭 マットのリップって唇が荒れるイメージがあるけれど、荒れる感じもないし何よりずっと唇に定着してくれる🤣でも、グロスは塗ってもらった方がいいかもです😊 友達と遊ぶ時これを塗っていったら、 全然リップ落ちてないね! なんのティント使ってるのと言われることが多くなりました🤭💭♡ カラハリメロンオイルとオーガニックホホバオイルが入ってるみたいで唇が荒れにくいようになってるみたいです♪ 見た目もかわいいし❁︎♡匂いも3色によって違うので楽しめますよ♪個人的にはぶどう色の匂いが好きでした💜 あともう1つ種類あります! リップブラシで塗るのもいいみたいだけど指で塗った方がいいみたいです!! 「LUSHの店員さんから聞きました◎」 少し抵抗がある方はスティックタイプもあるみたいです✨ 書き足し↓ 見た感じ濃くつきそうだなと思う方もいると思いますが、指で塗ると全然そんなことないです!!ほどよい色合いです🌼💕 ほかのティントより本当に落ちないと思ってます笑😱💕 気になったらぜひお店に行って見てもらいたいです🐝💗 最初の方に投稿したことあるのですが、もっとLipsのみなさんにこのティントを知ってもらいたくてまた投稿しちゃいました꜀(。௰。 ꜆)꜄💗 書きたいことが多すぎて、ごちゃごちゃ書いてしまいました( ˙꒳​˙ ) 気になったことがあったらコメントくださいね!!

ヒナ

• ゆう

ゆうコメント失礼します🙇‍♀️ ひ。さんのこの投稿を見て私も欲しくなりました💕 でも調べてみると生産終了と書いてあったのですが、ひ。さんはいつ購入しましたか??

• ヒナ

ヒナ@unicorn_0178コメントありがとうございます😊 去年の冬に買いました!! 最近私の友達で買った子がいるんですけど、場所によっては置いてないところもあるんですかね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみに私は、LOFTの店内にあるLUSHのお店で買いました! きちんと調べていなくて申し訳ないです😢

• ゆう

ゆう@hina_nuuunいえ!ご丁寧にありがとうございます🙏 LOFTにLUSH置いてるんですね( °_° ) 今度LOFT見に行ってきます! ありがとうございました😊💕

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lラッシュか、ボディーソープとかよく買います、コスメ出てるのは知ってます(笑)落ちない口紅出てるとは驚きです、買えたら買って見ます、落ちないのはいいですよね!

• nana

nanaLUSHにティントがあるなんて知りませんでした!😳 今度見てみます♡

リップティント N

• クチコミ数:19884件
      1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUSH サンタベイビー ソリッド リップティント

LUSH
      ラッシュ(海外)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング