クラブのすっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)(化粧下地)を使ったクチコミ by ヒナ

• すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

クラブ すっぴんクリームA 化粧下地🌷💐💗 素肌をもっときれいに見せる👧🏻✨ メイクはしたくない、でもすっぴんは恥ずかしいことって女の子なら誰しもありますよね… 特に(彼氏とお泊まり)の時は!!˙꒳​˙) そんな時にこのすっぴんクリームです!🌱 ムース状の軽いクリームが、肌をふんわりヴェールをかけたように色ムラや毛穴を目立たなくし、ワントーンアップした素肌に見せてくれます。 ※あくまでスキンケアクリームなのでカバー力色補正などは期待しない方がいいですよ。 女の子らしい優しいローズの香りですごく癒されます~🌷☺️ この匂い嫌いなひといないはずです…!パッケージもすごく可愛いですよね💗 しかも、「洗顔不要!!!」\_(・ω・`)ココ重要!そのまま、眠れちゃうのが嬉しいですね😳 24時間いつでも肌きれい〜🌷🌹🌺🌻🌼💐 😻クラブは他にも すっぴんパウダー←これは人気なのかな? スキンケアでありながら、素肌を綺麗に見せてくれるフェイスパウダーです! すっぴんリップティント 血色感のあるすっぴんLIPにしてくれるみたいですよ♡唇の色大事…!笑 すっぴんアイケアスティック これは私も気になってる商品です😳😳 すっぴんの目元を綺麗に見せてくれるほんのり色づくアイケアクリーム!! (彼氏)(友達の前)でもすっぴんの時は少しでも可愛くいたいですよね…😱💞 私は目元が1番大事だと思ってます…だからこの商品買ってみたい(๑˙―˙๑) 少しでも気になったらいいねお願いします💗

クリップして保存94
ことね4ヶ月前

買う!!!!! すっぴんパウダーより、安くて?パッケージも可愛い😍💕 買ってみます(さっきも言ってる!笑笑) ナチュラルに隠してくれるのも良さですね✨ ありがとうございます😊

äyänä_♡4ヶ月前

よし、お買い上げ決定♡ 素敵な投稿ありがとうございました☀️

ヒナ4ヶ月前

@kooottonn61422ことねさん🌻コメントありがとうございます♡ めっちゃ可愛いですよね~⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 塗った感じも全く重たくないので本当におすすめですよ!!お役に立ててよかったです😳

ヒナ4ヶ月前

@nissy__ayanaayanaさん♡まいどありっっ(⁎˃ᴗ˂⁎)そう言ってもらえて嬉しいです😊✨ありがとうございます!

コメントをもっと見る

コメント一覧

ヒナ4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

ヒナさんの人気クチコミ