クラブのすっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)(化粧下地)を使ったクチコミ by ヒナ

• すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

クラブ すっぴんクリームA 化粧下地🌷💐💗 素肌をもっときれいに見せる👧🏻✨ メイクはしたくない、でもすっぴんは恥ずかしいことって女の子なら誰しもありますよね… 特に(彼氏とお泊まり)の時は!!˙꒳​˙) そんな時にこのすっぴんクリームです!🌱 ムース状の軽いクリームが、肌をふんわりヴェールをかけたように色ムラや毛穴を目立たなくし、ワントーンアップした素肌に見せてくれます。 ※あくまでスキンケアクリームなのでカバー力色補正などは期待しない方がいいですよ。 女の子らしい優しいローズの香りですごく癒されます~🌷☺️ この匂い嫌いなひといないはずです…!パッケージもすごく可愛いですよね💗 しかも、「洗顔不要!!!」\_(・ω・`)ココ重要!そのまま、眠れちゃうのが嬉しいですね😳 24時間いつでも肌きれい〜🌷🌹🌺🌻🌼💐 😻クラブは他にも すっぴんパウダー←これは人気なのかな? スキンケアでありながら、素肌を綺麗に見せてくれるフェイスパウダーです! すっぴんリップティント 血色感のあるすっぴんLIPにしてくれるみたいですよ♡唇の色大事…!笑 すっぴんアイケアスティック これは私も気になってる商品です😳😳 すっぴんの目元を綺麗に見せてくれるほんのり色づくアイケアクリーム!! (彼氏)(友達の前)でもすっぴんの時は少しでも可愛くいたいですよね…😱💞 私は目元が1番大事だと思ってます…だからこの商品買ってみたい(๑˙―˙๑) 少しでも気になったらいいねお願いします💗

クリップして保存105
ことね
ことね2018.06.13

買う!!!!! すっぴんパウダーより、安くて?パッケージも可愛い😍💕 買ってみます(さっきも言ってる!笑笑) ナチュラルに隠してくれるのも良さですね✨ ありがとうございます😊

äyänä_♡
äyänä_♡2018.06.13

よし、お買い上げ決定♡ 素敵な投稿ありがとうございました☀️

ことね
ことね2018.06.13

ヒナ2018.06.13

@kooottonn61422ことねさん🌻コメントありがとうございます♡ めっちゃ可愛いですよね~⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 塗った感じも全く重たくないので本当におすすめですよ!!お役に立ててよかったです😳

äyänä_♡
äyänä_♡2018.06.13

ヒナ2018.06.14

@nissy__ayanaayanaさん♡まいどありっっ(⁎˃ᴗ˂⁎)そう言ってもらえて嬉しいです😊✨ありがとうございます!

こゆき🐣
こゆき🐣2週間前

すっぴんクリーム買おうと思うのですが、日焼け止め効果はありますか?? なければ洗顔で落とせるような日焼け止め塗った方がいいですよね😅((冬でも日焼けしたくないので、、、

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ヒナさんの人気クチコミ

新着記事