• すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)/クラブ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)(化粧下地)の口コミ「クラブすっぴんクリームA化粧下地🌷💐💗素肌..」

ヒナ
  • ヒナ

クラブ すっぴんクリームA 化粧下地🌷💐💗 素肌をもっときれいに見せる👧🏻✨ メイクはしたくない、でもすっぴんは恥ずかしいことって女の子なら誰しもありますよね… 特に(彼氏とお泊まり)の時は!!˙꒳​˙) そんな時にこのすっぴんクリームです!🌱 ムース状の軽いクリームが、肌をふんわりヴェールをかけたように色ムラや毛穴を目立たなくし、ワントーンアップした素肌に見せてくれます。 ※あくまでスキンケアクリームなのでカバー力色補正などは期待しない方がいいですよ。 女の子らしい優しいローズの香りですごく癒されます~🌷☺️ この匂い嫌いなひといないはずです…!パッケージもすごく可愛いですよね💗 しかも、「洗顔不要!!!」\_(・ω・`)ココ重要!そのまま、眠れちゃうのが嬉しいですね😳 24時間いつでも肌きれい〜🌷🌹🌺🌻🌼💐 😻クラブは他にも すっぴんパウダー←これは人気なのかな? スキンケアでありながら、素肌を綺麗に見せてくれるフェイスパウダーです! すっぴんリップティント 血色感のあるすっぴんLIPにしてくれるみたいですよ♡唇の色大事…!笑 すっぴんアイケアスティック これは私も気になってる商品です😳😳 すっぴんの目元を綺麗に見せてくれるほんのり色づくアイケアクリーム!! (彼氏)(友達の前)でもすっぴんの時は少しでも可愛くいたいですよね…😱💞 私は目元が1番大事だと思ってます…だからこの商品買ってみたい(๑˙―˙๑) 少しでも気になったらいいねお願いします💗

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

• あい

あい買う!!!!! すっぴんパウダーより、安くて?パッケージも可愛い😍💕 買ってみます(さっきも言ってる!笑笑) ナチュラルに隠してくれるのも良さですね✨ ありがとうございます😊

• ヒナ

ヒナ@kooottonn61422ことねさん🌻コメントありがとうございます♡ めっちゃ可愛いですよね~⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 塗った感じも全く重たくないので本当におすすめですよ!!お役に立ててよかったです😳

• みかん。

みかん。よし、お買い上げ決定♡ 素敵な投稿ありがとうございました☀️

• ヒナ

ヒナ@nissy__ayanaayanaさん♡まいどありっっ(⁎˃ᴗ˂⁎)そう言ってもらえて嬉しいです😊✨ありがとうございます!

• 雪

すっぴんクリーム買おうと思うのですが、日焼け止め効果はありますか?? なければ洗顔で落とせるような日焼け止め塗った方がいいですよね😅((冬でも日焼けしたくないので、、、

• まる

まる日焼け止め効果は無いですよ。でも、お泊まりの時に便利ですよね❗😆

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

化粧下地
2015/9/1(最新発売日: 2018/9/7)
クラブ(CLUB)