Product affiliate15701img small

SUGAO®スフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「スフレ感チーク&リップはなやかピンク💗スフ..」

みみ
  • みみ

スフレ感チーク&リップ はなやかピンク💗 スフレのようにふわっとしていて 少量でも色がつきます。←伸ばしやすい! 頬に載せてもムラなくベタつかず、ふんわりと色づいてくれます💓 リップにも使えるので、頬とリップを同じ色にすると統一感が出て良いです◎ メイク直しもいらず、つけたあとはサラサラしています。 ラメなど入っていないマットタイプなので、気分によっては仕上げにラメ入りのチークをちょこっとつけるのも可愛いです💗 リップに使用する場合は少し乾燥が気になったので保湿は大事かと思います。 #SUGAO #スガオ #スフレ #チーク #クリームチーク #ピンク #プチプラ #おすすめ

• Summer

Summer欲しかったから買ってみたいと思いました!べたつかないのが嬉しいです!

• みみ

みみNATSUさん▶ぜひぜひ(*^^*)💗サラッとしてて夏にも使いやすいです!

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

OSAJI

クリームチークのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2021年04月18日(Sun)