• 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ももも on LIPS 「今回LIPSを通じてビオレ様から ..」

PR ビオレ

今回LIPSを通じてビオレ様から プレゼントしていただきました! ありがとうございます💖 【使った商品】 ビオレ 泡クリームメイク落とし 【商品の特徴】 くるくるマッサージするほど吸着感が増して 毛穴ファンデまでしっかり落とすメイク落とし 泡で出てくるので泡立て不要! ダブル洗顔も不要! 素肌の時の洗顔料としても🆗 4プッシュして乾いた手で顔全体に広げ、 かるくるとしっかりなじませていくと 泡からクリームになる状に変化😳 【どんな人におすすめ?】 優しくメイクを落としたい方 【良いところ】 泡で出てくるので使うのが楽だし 肌に優しくメイクをしっかり落とせる! 【イマイチなところ】 泡ででくるのは丸だけどクリーム状に変化 ってのがよくわからなかった、 実感できなかった🤔 ただ泡がへたらないな〜ぐらいかな また、やっぱり今まで使ってた リキッドクレンジングより肌に優しい分 洗浄力は弱く、マスカラなどは落ちにくいなと 思いました 今回は素敵なプレゼントをいただき、 ありがとうございました♡ #提供_ビオレ #ビオレ #泡クリームメイク落とし  #本音レビュー

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第9位

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

クレンジングクリームランキング第10位

毛穴や赤みも少しですが引いて前よりも透明感のある肌になりました✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 泡クリームメイク落とし

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用(170ml)
  • つめかえ用(355ml)
  • 本体(210ml)
毛穴をふさいだ下地・ファンデをしっかり落とす吸着クレンジング設計。 くるくるマッサージするほど吸着感が増すやみつき感覚! 泡で顔全体にムラなく広げられ、なじませるほどクリーム状に変化し毛穴をふさいだファンデに吸着、からめとる。 すすぎ時のつるっとした指ざわりが肌からメイクが離れたサイン。 ●泡立て不要!押すだけ4プッシュ ●オイルフリー ●すすぎ後のダブル洗顔不要 ●素肌の時の洗顔料としても使えます ●深呼吸したくなるアクアフローラルの香り
花王
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
<本体(210ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na <つめかえ用(170ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na <つめかえ用(355ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na

2024年03月28日(Thu)

カラー選択