• 薬用 ひたっとマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 ひたっとマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 ひたっとマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用 ひたっとマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用 ひたっとマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク ACの使い方を徹底解説 - \スペシャルケア&スキンケアが1枚で完了!/

PR サボリーノ

\スペシャルケア&スキンケアが1枚で完了!/ 気になる肌あれ・にきびを防ぐ 1枚5役の薬用処方オールインワンシートマスク❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆サボリーノ/薬用 ひたっとマスク AC (医薬部外品)☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サボリーノといえばシートマスク❣️ オールインワンなので簡単にスキンケア完了するのと 種類がたくさんあって 使った事があるものはどれもすごく良かったので 私の大好きなブランドさんです✨ 今回は・・・ そのサボリーノさんから2022年4月に発売された ☑️薬用 ひたっとマスク AC (医薬部外品) を使ってみました。 【薬用 ひたっとマスク AC (医薬部外品)の特長】 (パッケージ裏より引用) ☑️有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌あれ・にきびを防ぎ肌を整えます。 ☑️瞬時に潤うカプセル処方 ナノカプセル処方でスっと角質層まで浸透。 シートを貼った瞬間にひたっと潤いを感じる肌へ。 ☑️CICA*1&ドクダミ*2・よもぎ*3 肌を整える ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギエキスを複合的に配合。 その他にも レチノール*4、ビタミンC*5 E*6 水溶性コラーゲン液(3)(保湿) ヒアルロン酸ナトリウム(2)(保湿) *1 ツボクサエキス *2 ドクダミエキス *3 ヨモギエキス *4 パルミチン酸レチノール *5 L-アスコルビン酸 2-グルコシド *6 酢酸DL-α-トコフェロール (以上、すべて保湿) ☑️ふわっと極厚ストレッチシート ふんわり柔らかで液含みたっぷり。 ☑️スペシャルケア+スキンケアを1枚で完了 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック ☑️4つの無添加処方 着色料フリー 合成香料フリー 鉱物油フリー アルコールフリー 【使ってみた感想】 まず、パッケージはシンプルなデザインで パッケージ裏にはどんな商品かや使い方があり とても分かりやすいなと感じました。 袋を開けると シートマスクが折りたたまれた状態で 入っています。 個包装ではないので衛生面が気になる方には ピンセットなどを使用して取り出すのをオススメします。 取り出して広げてみると ふんわりと柔らかく厚みのあるシートで 液がたっぷり含まれています。 (取り出した後はしっかりとチャックを閉めます。) こちらを洗顔後の清潔な肌に使用します。 使用する時はマスクをぐっと広げながら顔にのせます ストレッチシートということで広げやすく 厚みのあるシートなので途中で破れたりもしにくいかな と感じました。 マスクがピタッと密着したら そのまましばらく置いておきます。 (私は乾燥が気になるので置き時間は長めにしました。) しばらく置いたらマスクを剥がします。 (折りたたんでパッティングもオススメとの事です) マスクを剥がした後はベタつかず しっとりとした使い心地。 オールインワンシートマスクなので スキンケアはこれで完了というのが 時短になるし、とても楽で良いなと感じました。 サボリーノさんのシートマスクは朝用も夜用も 時短できるし使用感も良くて いつも使っていましたが こちらは厚みのあるシートで広げやすいし 使用感もとても良くて 私の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨ #サボリーノ #薬用ひたっとマスクAC #医薬部外品 #オールインワンシートマスク #シートマスク #ふわっと極厚ストレッチシート #ニキビ #美白 #着色料フリー #合成香料フリー #鉱物油フリー #アルコールフリー #スキンケア #スペシャルケア #モニター

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第81位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第100位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 薬用 ひたっとマスク

サボリーノ(Saborino)
年代別ランキング
  • 10枚入り 140mL: 770円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
  • AC
  • BR
【医薬部外品】 スペシャルケア+スキンケアを1枚で完了できる、サボってキレイのスピード処方シートマスク。 ▼薬用美白*1(BR) 有効成分:トラネキサム酸 シミ・そばかす*1・肌あれを防ぎ、ひたっと瞬時にうるおうカプセル処方。 ▼薬用(AC) 有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム 肌あれ・にきびを防ぎ、ゆらぎがちな肌を整える瞬間うるおい処方。 *1 メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2022/4/1(最新発売日: 2022/9/12)
成分
<BR> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、ハチミツ、ツボクサエキス、ドクダミエキス、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸レチノール、ローズマリーエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノラウリン酸ポリグリセリル、ヨモギエキス、カモミラエキス(1)、酢酸DL-α-トコフェロール、水素添加大豆リン脂質、DL-リンゴ酸、メチルフェニルポリシロキサン、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、モノミリスチン酸デカグリセリル、マルチトール液、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ソルビトール発酵多糖液、セイヨウハッカエキス、水溶性コラーゲン液(3)、ラッカセイ油、L‐アスコルビン酸 2‐グルコシド <AC> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 キサンタンガム、フェノキシエタノール、ハチミツ、ツボクサエキス、ドクダミエキス、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、パルミチン酸レチノール、ローズマリーエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、パラオキシ安息香酸メチル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノラウリン酸ポリグリセリル、ヨモギエキス、カモミラエキス(1)、酢酸DL-α-トコフェロール、水素添加大豆リン脂質、DL-リンゴ酸、メチルフェニルポリシロキサン、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、モノミリスチン酸デカグリセリル、マルチトール液、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ソルビトール発酵多糖液、セイヨウハッカエキス、水溶性コラーゲン液(3)、ラッカセイ油、L‐アスコルビン酸 2‐グルコシド