• Raffi シャンプー / トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Raffi シャンプー / トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Raffi シャンプー / トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Raffi シャンプー / トリートメント/Raffi(ラフィー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

Raffi(ラフィー) Raffi シャンプー / トリートメントの口コミ - Raffi様の 【Raffiシャンプー】

PR Raffi(ラフィー)

Raffi様の 【Raffiシャンプー】 【Raffiトリートメント】 のご紹介です。 《美容師の手荒れから 生まれたシャンプー》 Raffiシャンプーは美容師の 手荒れから生まれたシャンプーです。 1日に何度もシャンプーをする美 容師は手荒れの悩みを抱えています。 なぜシャンプーによって 手荒れが起こってしまうのか。 その原因の一つは、 シャンプーの洗浄成分により 手肌に必要な潤いまで 奪われてしまうから。 そんな美容師の手荒れ問題の改善を 目標に作られたRaffiシャンプー。 ベビーシャンプーの基材にも 使われている肌に優しい洗浄成分や、 天然の保湿成分を配合した ノンシリコンシャンプーと なっています。 Raffiシャンプーは美容師の手に 優しいだけではなく私たちの頭皮にも 優しいシャンプーです。 ※Raffiシャンプーは成分を厳選した ノンシリコンシャンプーです。 始めてのご利用で、 シャンプー後に髪のきしみを感じられる方もいらっしゃいます。 ※Raffiトリートメントはシリコンを使用しております。 シリコンは本来髪に悪い成分ではなく、髪をコーティングすることで ダメージ予防やケアを する役割があります。 Raffiシリーズでは、 頭皮や髪への影響を熟知したうえで、 ダメージケアに必要な 最低限のシリコンを配合しています。 《ナチュラルで美しい髪に導きます。》 Raffiシャンプーはマイルドな ベタイン系のノンシリコン シャンプーです。 不要な成分は排除し、 髪と頭皮を健やかに保つ処方です。 トリートメントは天然の 美容成分を配合し、 ナチュラルな指通りを叶えます。 Raffiシャンプー・トリートメントを 使用することで美容室帰りの 美しい髪に導きます。 《香り》 シャンプー・トリートメントの香りは、ほのかに香るマスカット シャボンの香り。 優しい香りに包まれリラックスした バスタイムをお過ごしください。 強く残らない香りなので、 スタイリング剤の香りと ぶつからないのもポイント♪ ◇西日本に展開する美容室グループで 使用されているシャンプー・ トリートメントのセット ◇アミノ酸系シャンプーで 天然成分由来のもののみを配合した、 肌にやさしいことを追求したRaffi ◇海洋深層水を使用し、 栄養分たっぷりの水原産:沖縄 ☆______☆______☆______☆______☆ とても頭皮にやさしい シャンプー&トリートメントです。 こちらは美容師さんの手荒れから 守るために作られた シャンプー&トリートメントです。 そのためわたしたち使う人の 頭皮にもやさしく 作られているのが 嬉しいポイントです。 シャンプーはとろみのある テクスチャーでしっかりと 泡立ちます。 最初は髪の毛がきしんでいるかな?と 感じることもありましたが 使い続けていくと そんなこともなく 髪の毛が傷んだりせず きしみも減って使えています。 トリートメントは 白くてこっくりとしたテクスチャーで 髪の毛にしっかりと密着し 毛先までとぅるんとしてくれます。 どちらもマスカットシャボンの 香りですごく甘くて 良い香りなのですが、 洗っている最中のみ持続する 香りなので、強い香りが 苦手な方でも使いやすいです。 どちらも一緒に合わせて使うと かなり髪の毛がまとまってきて 髪の毛の調子がよくなってきました。 成分にもこだわられており 美容室帰りのさらっとした 髪の毛に近づけてくれるので とてもお気に入りです。 大容量なので家族みんなで 一緒に使えるのも嬉しいですね。

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Raffi(ラフィー) Raffi シャンプー / トリートメント

Raffi(ラフィー)
  • シャンプー 300ml: 2,800円
  • シャンプー 1000ml: 4,800円
  • トリートメント 300ml: 2,800円
  • トリートメント 1000ml: 4,800円
  • シャンプー&トリートメントセット 各300ml: 5,600円
  • シャンプー&トリートメントセット 各1000ml: 9,600円
  • シャンプー 1000ml
  • シャンプー 300ml
  • シャンプー&トリートメントセット 各1000ml
  • シャンプー&トリートメントセット 各300ml
  • トリートメント 1000ml
  • トリートメント 300ml
【Raffi シャンプー】 「肌のことを考えたサロン品質のオーガニックシャンプー」ほどよい洗浄力と高い保湿力を持ち合わせたシャンプーです。  【Raffi トリートメント】 「髪のことをよく知っているプロのスタイリストが作ったトリートメント」 Raffiシャンプーと相性のいいトリートメント。植物由来のコンディショニング成分を基材に、髪に潤いとまとまりを与える成分で構成されたトリートメント。
イーサロングループ
2012/1/10(最新発売日: 2018/10/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
シャンプー:水,ラウラミドプロピルベタイン,コカミドメチルMEA,ラウレス-6カルボン酸Na,ベタイン,グリコシルトレハロース (Tornare),ベタイン,ポリクオタニウム-10,加水分解水添デンプン,フェノキシエタノール,BG,加水分解シルク,オキナワモズクエキス,香料,安息香酸Na, フェノキシエタノール,エチドロン酸 トリートメント:水,セタノール,ステアリルアルコール,ジメチコン,ステアリルトリモニウムクロリド,スクワラン,ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド,アモジメチコン,ステアリン酸PEG-55,ラウレス-4,ラウレス-23,ラウレス-5,イソプロパノール,BG,加水分解シルク,水溶性コラーゲン,乳酸, ポリアミノプロピルビグアニド,フェノキシエタノール,香料