• ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハーバニエンス ヘアカラートリートメント/HERBANIENCE/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)

HERBANIENCE ハーバニエンス ヘアカラートリートメント ヘアカラートリートメント(ベージュブラウン)の口コミ - ハーバニエンス様の 【ヘアカラートリートメント】

PR HERBANIENCE

ハーバニエンス様の 【ヘアカラートリートメント】 (ベージュブラウン) のご紹介です。 『商品説明』 シリーズ累計150万本、 愛用者12万人突破の 「ハーバニエンス」シリーズから、 染める×贅沢補修する、 ヘアカラートリートメントが 発売になりました。 白髪染めをすると髪に ダメージを与えますが、 ハーバニエンスの ヘアカラートリートメントは、 天然由来成分95%、 72種類の天然由来成分が 髪に潤いを与え、 なめらかな指通りの 美しい髪へ導きます。 カラーは、髪を脱色せずに、 天然色素など3種類トリプルカラー成分で髪を保湿しながら綺麗に染めます。 《トリプルカラー処方》 一般的な白髪染は、 アルカリ性の染料で 一度キューティクルを開き、 開いた隙間から髪を毛を 染めていきますが、 ハーバニエンスヘア カラートリートメントは、 天然色素など3つの大きさの 異なるカラー分子を使用して、 キューティクルを開かず、 キューティクルの隙間から しっかりと染め上げます。 また、髪のpHは、 「pH4.5~5.5(弱酸性)」が 理想的とされています。 ハーバニエンスヘアカラー トリートメントは、 できるだけ髪への優しさを考えた pH4~5の設計で髪に優しく 自然に染め上げます。 《72種類の天然由来成分で補修》 独自のディープミネラル補修 ミネラル豊富な海洋深層水を ベースにエステでも使用される クレイが髪に必要なミネラルを運び、 潤う頭皮に導きます。 《3種のナノセラミドと 11種のアミノ酸で髪内部を補修》 ナノセラミドとアミノ酸が 髪の内部まで補修し、 ハリ・コシのある髪へ導きます。 《オーガニック認証の 10種類の美髪オイルを配合》 アルガンオイルやツバキオイル、 ホホバオイルなど髪を潤す 10種類のオーガニック認証成分が 髪表面をしっかりコーディングし、 潤う美髪へ。 《髪への優しさを追求した、 10種類の無添加処方》 シリコン・ジアミン系酸化染料・ 合成ポリマー・エタノール・鉱物油・ タール系色素・紫外線吸収剤・ パラベン・フェノキシエタノール・ 動物実験 10種類の無添加処方です。 《さらに香りにもこだわりました。》 調香師が手がけた、 ローズとゼラニウムの優雅で 華やかな香り。 カラー剤特有のツンとした匂いを 感じさせない、香りです。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで 可愛いパッケージの カラートリートメントです。 今回はベージュブラウンを お試しさせて頂きました。 カラートリートメントなので カラーは黒に近く はじめて見る方は少し 驚くカラーかしれません とてもローズとゼラニウムの 甘いフローラルな 香りがしてくるので その点もとても優雅で 気に入っております。 こちらはトリートメントを しながら染めることと ダメージ補修が 同時に行えるので てまがかからず嬉しいです。 また美容成分が たくさん豊富に含まれているので 美髪ケアが行えるのも オススメポイントです。 パッケージデザインも 鮮やかなピンクと ローズのデザインで お洒落なパッケージなのも お気に入りポイントです。 毎日手軽にヘアケア×染めるヘアケアを 行いたいと思っている 方にぜひともオススメです。 PR @herbanience_official #ハーバニエンス #herbanience #ヘアカラートリートメント #ヘアカラー #ヘアケア #美髪 #美髪ケア #hair #haircolor #髪 #髪型 #髪質改善 #美容 #美容垢 #美容好きさんと繋がりたい #fff #followme #followforfollowback #いいねした人で気になった人フォロー #おしゃれさんと繋がりたい #雰囲気女子 #女子力アップ #女子力 #女子力向上委員会 #美意識向上委員会 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #ローズ #ダイエット #ダイエット垢

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス ヘアカラートリートメント

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
  • 200g: 4,550円
  • ヘアカラートリートメント(ナチュラルブラウン)
  • ヘアカラートリートメント(ベージュブラウン)
気になる白髪に「綺麗に染める」「補修する」を同時に叶える、理想のヘアカラートリートメント。 染める時間はたった5分。キューティクルを開かず、髪をいたわりながら染める独自の“トリプルカラー処方”で、深く綺麗に染めあげます。 天然由来95%で水一滴にまでこだわり、ベースには海洋深層水を使用。 オーガニックオイルや植物エキスなど、72種類の天然由来成分を配合したボタニカルケアで、染めたての髪に潤いを与ます。 <エレガントローズの香り> アロマテラピストが監修。女性の魅力を底上げする、ローズやセラニウムをブレンドした華やかな香り。
HERBANIENCE
2022/3/22
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
【ナチュラルブラウン】水、海水、水添ナタネ油アルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリ-ε-リシン、BG、アロエベラ葉汁、ウメ果実水、カンゾウ根エキス、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、酵母エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、カニナバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、グリシン、アラニン、シャクヤク根エキス、セリン、バリン、アシタバ葉/茎エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ローマカミツレ花エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、乳酸桿菌発酵液、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、バオバブ種子油、ブロッコリー種子油、タナクラクレイ、乳酸Na、デキストリン、海シルト、ポリソルベート60、水添レシチン、ベヘニルアルコール、ヒマワリ種子油、DPG、乳酸、香料、(+/-)クチナシ青、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC黄2、HC赤3、HC青2、HC青15 【ベージュブラウン】 水、海水、水添ナタネ油アルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリ-ε-リシン、BG、アロエベラ葉汁、ウメ果実水、カンゾウ根エキス、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、酵母エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、カニナバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、グリシン、アラニン、シャクヤク根エキス、セリン、バリン、アシタバ葉/茎エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ローマカミツレ花エキス、ヒスチジン、フェニルアラニン、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、ローズマリー葉エキス、ユズ果実エキス、γ-ドコサラクトン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、乳酸桿菌発酵液、イソステアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、バオバブ種子油、ブロッコリー種子油、タナクラクレイ、乳酸Na、デキストリン、海シルト、ポリソルベート60、水添レシチン、ベヘニルアルコール、ヒマワリ種子油、DPG、乳酸、香料、(+/-)クチナシ青、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC黄2、HC赤3、HC青2、HC青15