• エスティック/MieuMieu/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エスティック/MieuMieu/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エスティック/MieuMieu/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エスティック/MieuMieu/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)

MieuMieu エスティックの口コミ - 【Mieu Mieuエスティック 05】

PR MieuMieu

【Mieu Mieuエスティック 05】 のご紹介です。 『商品説明』 練り香水×まとめ髪・ アホ毛スティック として使える リップ型マルチスティック。 まとめ髪商品、アホ毛ケア 商品の消費者の声 (ホーユー調査)に着目し、 オーガニック認証アルガンオイル*1・ ヒマワリ種子油を配合しました。 使い心地サラサラに。 練り香水として肌にも使用でき、 肌にうるおいを与えます。 可愛いリップ型なので ポーチに入れてコスメ感覚で 持ち運べます。 みずみずしく可憐で繊細な、 花束からの愛嬌を感じられる香り。 *1 アルガニアスピノサ核油 ☆______☆______☆______☆______☆ とても可愛いリップ型の まとめ髪スティック&練り香水として 使えるスティックです。 こちらの香りは 新発売のものになります。 まずこの見た目の可愛いさで 見た瞬間に虜になりました。 女性はこういう可愛いデザインの 製品はとっても弱いですよね。 お部屋にキレイにならべて その日の気分で香りを選んで 寝り香水として使ったり アホ毛などのスタイリングとして 使ったりするのが 毎日とても楽しいです。 元々髪の毛がうねりやすくて アホ毛がとっても気になるのですが こちらはさらっと塗って 使えるうえに しっかりと髪の毛を セットしてくれるので 感動しました。 ベタついて髪の毛が べちゃっとつぶれてしまったりもせず さらっと使えるのが嬉しいです。 練り香水としても ほんとりとした優しい良い香りが ふんわりと続くので 友達などからもとても好評でした。 どの香りも少しずつ違って とてもあまくて良い香りです。 デザインもリップスティックにしか 見えないので 化粧ポーチなどに入れて 持ち歩けるのが嬉しいです。 御手洗いなどでも手軽に お直しできたり、香水を つけ直しできてかさばらないのが オススメです。

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第1位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第2位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第5位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第6位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:1998件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第9位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第10位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

ヘアバームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MieuMieu エスティック

MieuMieu(ミュミュ)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 2.4g: 1,485円
  • 01 アムールパルファム(Amour-parfum)
  • 02 ルーンパルファム(Lune-parfum)
  • 03 ミネットパルファム(Minette-parfum)
  • 04 プルームパルファム(Plume-parfum)
  • 05 シレーヌパルファム(Sirene-parfum)
練り香水×まとめ髪・アホ毛スティック として使える リップ型マルチスティック POINT①まとめ髪スティックとして使える。 アホ毛、前髪、おくれ毛をしっかりまとめて弱点知らずのヘアスタイルをいつでもキープ。 しっかり直せるのにベタベタしない。 POINT②練り香水としてふんわり香る。 好きな香りをいつでもどこでも付け直せる。うるおい成分たっぷり。肌にも優しい。 香りはインフルエンサー100人が厳選した4種の香り。 POINT③コスメ感覚で持ち運べる。 リップ型だからポーチに入れても邪魔しない。ポーチの新たなレギュラーアイテムに。
ホーユー
2021/9/1(最新発売日: 2022/3/7)
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
成分
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸アルキル(C12-15)、シリカ、香料、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、シリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、セタノール、フェノキシエタノール

2024年04月19日(Fri)

カラー選択