• イヴ on LIPS 「〜鬱民のやってること〜どーも。イヴです!実は僕は鬱民なんです。..」(1枚目)

イヴ on LIPS 「〜鬱民のやってること〜 ..」

〜鬱民のやってること〜 どーも。イヴです!実は僕は鬱民なんです。 よくみんなに意外!とか言われます😅そんな僕、イヴこと鬱民の一日をご紹介します! ✄---------------------------------------------------------------- 〜朝〜 基本、寝ません!寝ても、2、3時間で目が覚めてしまうので、基本寝てません! 朝ごはんは白湯だけを飲んでます。お腹すきそう…って言われますけど、その日の天気、気温、湿度で変わります。学校はちゃんと行ってる人です。 〜学校〜 基本的に、友達と居ます。鬱のこと話してる人の近くに絶対います。体育とかではよく倒れます。そして、授業が全く集中できませんww頑張って6時間耐えてます。 〜昼〜 弁当食べてお菓子食べます。これが一番癒しです。そして、時間があれば友達の膝を借りて寝ます。 〜夕方〜 晩御飯を食べます。って言ってもちゃんとしたものは食べませんwwお菓子だとか、フルーツだとか、洋菓子などを食べてます。でも、モンスター1本だけって言うのが多いです😅 〜夜〜 先程言った通り、寝ないので、てか寝るとふつーに、12時間は、寝てしまうので、ゲームしたり、漫画読んだり、携帯見たり……ってかんじです!そして、薬が切れやすい時間なので、薬を飲んだり点滴をぶち込んでます。モンスターを1日でも、2本飲まないと生きていけんww まぁ、こんな感じで普段生活してます!もし、病んでたり、相談したい!って方はコメントに来てください!皆さんからの質問や、ご相談お待ちしております! ばいばーい👋