• white on LIPS 「ダバい😱あず少しで始業匏 。新幎モチベを䞊げたい୚୧┈┈..」1枚目

white on LIPS 「 ダバい😱あず少しで始業匏 。 ..」

ダバい😱あず少しで始業匏 。  新幎モチベを䞊げたい ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今日はそんな人の為に1日で垢抜けできる方法を 玹介したすっ❣ ①䜿い叀したポヌチは掗う 化粧ポヌチっお家だけじゃなく公共のトむレ や萜ずしおしたったこず方は特に掗うこず。 菌が着いおいる可胜性が🊠 もし朝にかわかなかった堎合の為に倜 ドラむダヌを圓おお也かす 芋た目が違うだけでも印象が倉わる ②リュックの䞭身を党おだす リュックの䞭っおプリントの欠片だったり 消しカスやホコリが入っおる 案倖キレむに芋えおもひっくり返すず すごいゎミが出おくる 陀菌シヌトで拭いたりファブリヌズがあったらかける なければタオルを濡らしお拭いたりする ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ モチベを䞊げたい方ぞ ①朝孊校行っお勉匷する 私は毎日朝瀌が始たる40分前に蚀っお 図曞通で勉匷しおたす そうするこずでなんずなく‪wモチベが䞊がりたす ②朝の孊校のトむレでメむクをしお鏡の前できめる この方法は私の友達がしおお孊校でメむク をするこずで厩れるたでの時間が短瞮できる らしいです‪w これは確かにおすすめ出来るず思っおかきたした(*^^*) みなさんも他にモチベ䞊げる方法教えおくださいっ