• renami.☆.。.:*・° on LIPS 「写真は雑ですみません💦絵が下手くそなんです🎨これが今の私です!..」(1枚目)

renami.☆.。.:*・° on LIPS 「写真は雑ですみません💦 絵が下手くそなんです🎨 ..」

写真は雑ですみません💦 絵が下手くそなんです🎨 これが今の私です! MAX85kgになってしまったんですよ。 投稿全くしてない時期にまさかの85kgに… で・す・が・い・ま・は 69kg!! 85⇒69 本当は67kgなったんですけど 焼肉など外食、友達とお出かけで太りました笑 まぁそんなことはどうでも良くてですね。 何をしたかが知りたいですよね! 《私がやったこと》 1.毎日朝起きてすぐにカーテンを開ける できるだけ2度寝はしない (できるだけ、絶対じゃないです) 2.朝食はしっかり食べる 特に学生は絶対にしっかり食べる! 私は授業中お腹の音鳴るの恥ずかしいです(経験者) 3.背筋良くする これは利点しかないです! 印象も変わるし、健康的にも! というよりは猫背や反り腰が良くないです なおしましょう! 4.食後30分後にひなちゃんねるさんの 座りながら脚やせトレーニング と 楽しいのに効くおしり痩せトレーニング をやる! 5.お風呂で妄想、反省 イメトレってやつです。 自分の本来の目的を忘れないようにしましょう! 痩せて何をしたいのか。 なんで痩せたいと思ったのか。 なんで太ったのか。(深く考えない) 6、体重計に乗る これは、私はのる派です! のりたくない人は無理にのる必要ないです! 7.気が向いたら足バタバタ 仰向けなら足を90度にあげるあげるの繰り返し とか30度くらいで上げ続ける などながらトレーニングがいいと思います! YouTubeで自分好みのを探すのもありだし、 思いついたやつをやるのもありです! (自分で考える場合はどこに効果があるのか考えてみましょう!) 8.寝る 意外とというか結構大事です。 寝ましょう。 寝れない場合は目をつぶるのもありです! 食事は特にこだわってませんが 一つだけ! 重要なことは食後3時間以上経ったら寝ましょう! まぁでも私もまだまだおデブの仲間なので 一緒にがんばりましょう! 気楽に生きましょ🎶