• イヴ on LIPS 「ー雰囲気男子&韓国系男子によるダイエットーーーーーーーーーーー..」(1枚目)

イヴ on LIPS 「ー雰囲気男子&韓国系男子によるダイエットー ..」

ー雰囲気男子&韓国系男子によるダイエットー ーーーーーーーーーーーーーーーー!ーーーーー ぼくは、こー見えて、昔はものすごく太ってましたww そんな僕でも今は、なんと!!!171cmで、40です!! むかしは、160cmで55だってんですよ😅 そんな僕のやったダイエット方法をご紹介!きっとみなさんは、『キツそう……』『簡単だけどお金必要だし……』って思ってるから多いんではないでしょうか!? でも今回、僕の教えるダイエット方法は0円です!! それでは、れっつごー ✄--------------------------✄ ①食べる時は、ゆっくり噛んで食べる!! ②朝起きたら白湯を飲む!※白湯が苦手な方はレモンを少し入れると美味しいかも!((僕がやってた ③日頃からお腹を凹ます! これだけです!!これで痩せる痩せないはあると思いますが、僕はこれでダイエットを成功して、幸せです( ¯﹀¯ ) 良かったらコメントなどで質問を送ってください! 最後まで見てくれありがとうございました(*^^*) #本音レビュー