1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 40gの口コミ「【運動後に最適🫧】その場でドライシャンプー!! ..」

ゆたぬ🌧
  • ゆたぬ🌧

【運動後に最適🫧】その場でドライシャンプー!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷使った商品・参考価格 ダイアン☟☟☟ パーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 40g 40g▷▶︎▷▶︎ 95g▷▶︎▷▶︎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷特徴 ◎独自の微粒子パウダーだから、毛穴詰まりの心配なし。 頭皮の汚れや皮脂を吸着して、スッキリを実感! ◎ 見えないほど微粒子だから白くならない! ◎ スタイリングの仕上げや、ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても大活躍! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷香り ◎甘くなく清潔感のある爽やかなシトラスの香りで、香水のように強いわけではないので匂いも広がりにくいです なので場所を問わず使えると思います! ◎髪が風になびくとふんわり香ってあざとくモテるイメージです♡⃛ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 🌷どんな人におすすめ? ◎朝のスタイリングを早く済ませたい方 ◎部活動や体育終わりにサッパリしたい学生さん ◎アウトドアに! ◎鞄に忍ばせておいて、仕事終わりに手軽に使いたい方 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 最後まで見ていただきありがとうございました!!いいね💗クリップ📎コメント💬お待ちしてます! #Diane #ダイアン #フレッシュシトラスペアの香り 40g #パーフェクトビューティドライシャンプー #ドライシャンプー #ダイアン_ドライシャンプー #汗っかき #ドラコス #ヘアスタイル #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆたぬ🌧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第36位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2023年02月04日(Sat)