• あ の ん on LIPS 「はじめまして❕あのんです‪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚⠀私のオスス..」(1枚目)
  • あ の ん on LIPS 「はじめまして❕あのんです‪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚⠀私のオスス..」(2枚目)

あ の ん on LIPS 「は じ め ま し て ❕ あ の ん で す ..」

は じ め ま し て ❕ あ の ん で す ‪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ⠀ 私 の オ ス ス メ Y o u T u b e ト レ ー ニ ン グ を 紹 介 し ま す !! ⠀ ⠀ 1 つ 目 は 、 Marina Takewaki 様 の 脂 肪 燃 焼 ダ ン ス で す 🎶 最 後 の 1分 は 本 当 に き つ い で す 🔥 で も す ご く 楽 し く 体 を 動 か せ ま す ! ! ⠀ 2 つ 目 は 、 ひなちゃんねる 様 の 脚 や せ ト レ ー ニ ン グ で す 🎀 🐈‍⬛ 私 は 、 ほ ん っ っ っ っ と う に 下 半 身 デ ブ な の で 、 ど ん な に 忙 し く て も 絶 対 に 毎 日 こ の ト レ ー ニ ン グ だ け で も す る よ う に し て い ま す 。 ⠀ ⠀ 今 回 は こ の 2 つ のト レ ー ニ ン グ を 紹 介 し ま し た が 、ま だ ま だ オ ス ス メ し た い ト レ ー ニ ン グ や マ ッ サ ー ジ が あ る の で 、ま た ダ イ エ ッ ト 系 の 投 稿 し た い と 思 っ て ま す ^_− ☆ 気 軽 に 見 て い た だ け る と 嬉 し い で す ❕ ⠀ も し 良 け れ ば ❤️/💬/+👤 お 願 い し ま す ! ! ⠀ #ダイエット #痩せる方法 #足_痩せ #はじめての投稿