• あほげ on LIPS 「こんにちは☀️あほげです!!今回の初投稿の内容は"太りやすい部..」(1枚目)
  • あほげ on LIPS 「こんにちは☀️あほげです!!今回の初投稿の内容は"太りやすい部..」(2枚目)
  • あほげ on LIPS 「こんにちは☀️あほげです!!今回の初投稿の内容は"太りやすい部..」(3枚目)
  • あほげ on LIPS 「こんにちは☀️あほげです!!今回の初投稿の内容は"太りやすい部..」(4枚目)
  • あほげ on LIPS 「こんにちは☀️あほげです!!今回の初投稿の内容は"太りやすい部..」(5枚目)

• 𝓷𝓪𝓻𝓲

太ももは太りやすくないんですか??1番気にしているのですがぁぁ💦😭

あほげ

@shiny_beauty_cir4いえいえ!参考になれて嬉しいです✨

• 𝓷𝓪𝓻𝓲

@shino_ahoge1112分かりまくりです笑笑笑笑 ありがとうございます!!!参考になりました😘

あほげ

@shiny_beauty_cir4太ももは4位の胸の次に太りやすかった気がします!! 私も太ももめっちゃ気にしてます😂太もも太りやすいですよね💦😭

あほげ on LIPS 「 あほげです!! 今回の初投稿の内容は ..」

こんにちは☀️ あほげです!! 今回の初投稿の内容は "太りやすい部位の順番" です! 太りやすい部位ってわかるのは分かりますが、順番って知らない方多いのではないでしょうか!!笑))自分が情報不足なだけ殴 なので順番を投稿しました! ぜひいいね👍などして頂いて忘れた時にいつでも見れるようにして頂きたいです💦🙇‍♀️ #ダイエット #胸#顔_むくみ #お腹痩せ #痩せる方法 #ダイエット方法 #はじめての投稿