.珍しくヘアアイテム!ヘアオイルなくなったから買った#アリミノ#ダンスデザインチューナー#モダンシマー夫もずっと使ってるアリミノシリーズ🕺🎉まず、チューブタイプでフタはパカって開けるタイプで使い勝手がいい!固めのジェル?が出て来て手に馴染ませ...
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×ヘアワックス・クリーム
アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第148位 | ジェルのように固まることはなく、やわらかい質感の仕上がりになります♪ | 詳細を見る | |
アリミノ ダンスデザインチューナー ロッキンムーブ | 1,980円 |
| しなやかで触りたくなるような柔らかな髪質に仕上げてくれます☝️ こちらもベタつかないタイプです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリミノ ダンスデザインチューナー ハウスエアリー | 1,980円 |
| まさにエアリーな仕上がりになるよ🫶 ロングの私にもすごく使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
maimaiさんの人気クチコミ
市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓 底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ
- 2023.02.26
ここ最近使ってまじで愛用しているヘアケアアイテム。 バズっているアイテムが多いからみんな知ってるものになっちゃったけどさすが名品です🙆🏻♀️ 市販品やプチプラもあなどれないアイテムばかりで、金額的に高いものは手が出せないって人でもドラストで手に入るプリュスオーやTHERATIS、YOLU、エッセンシャル試してみてほしい🥺💓
毎年愛用しているひんやりシャツシャワーはないと、外に出られないほどおすすめ❕ 新陳代謝が良すぎる私はシャワー入ったかのように滝汗をかくので、まだまだおすすめアイテムたくさん!また投稿します🥹✊🏻笑 頭皮ケア#頭皮ケア#頭皮クレンジング#頭皮の匂い#夏対策#ドライシャンプー
- 2023.07.18
めちゃくちゃお肌が綺麗な友達に何つけてるの? って聞いたらまさかのこれだけ。 プチプラだけど毛穴・凹凸をカバーして トーンアップしてくれるよ!って言うから使ってみたらまじで仕上がりが綺麗すぎて驚いた…♡ 伸びが良くて塗りやすいし、すっぴん美肌のようにナチュラルな仕上がりだから元々お肌綺麗ですけど?って感じに仕上がる。
- 2023.07.11
ベースメイクがこれ一本でできちゃう♡ 透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダーカラーで最高!伸びが良くべたつきもなくて一本で毛穴もカバーしてくれて綺麗な肌に♡ 紫外線はもちろん、乾燥やちり・花粉などの大気中の微粒子からもお肌を守ってくれます。 美容成分配合でうるおいとエイジングケア*も同時にケアしてくれるよ〜🥹✨ カバー力を求める方は、この上にデコルテのゼン ウェア フルイドのファンデを塗るとまじで綺麗に仕上がるからおすすめ🫧
- 2023.04.25
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント🤍 高保湿&高光沢テクスチャーでティントにあるあるの荒れや乾燥がなくて毎日愛用中🫢🫢 時間が経っても薄れないツヤと色持ちがまじでいい🙆🏻♀️ 10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント💋 どっちの色も可愛すぎて、他の色も集めたくなる〜🥹
- 2023.03.27
商品詳細情報アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー
- アリミノ(ARIMINO)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第187位ヘアスタイリング 20代 第187位ヘアスタイリング 30代 第187位ヘアスタイリング 40代以上 第187位ヘアワックス 10代 第26位ヘアワックス 20代 第26位ヘアワックス 30代 第26位ヘアワックス 40代以上 第26位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第187位ヘアスタイリング 脂性肌 第187位ヘアスタイリング 乾燥肌 第187位ヘアスタイリング 混合肌 第187位ヘアスタイリング 敏感肌 第187位ヘアワックス 普通肌 第26位ヘアワックス 脂性肌 第26位ヘアワックス 乾燥肌 第26位ヘアワックス 混合肌 第26位ヘアワックス 敏感肌 第26位髪質別ランキング