1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「キャンメイク初CICAアイテムが帰ってきた..」

なつ
  • なつ

キャンメイク初CICA アイテムが帰ってきた! かちらは、2月下旬に限定色として販売されたキャンメイク初cica配合アイテム。 好評だったので定番になったそうです🎉 化粧水感覚でベタつかない全身日焼け止めジェル。 紫外線カット効果はSPF50+PA++++ 肌にのばすと、パシャッと崩れる水感覚ジェル。 化粧水感覚で保湿下地、UV下地としてメイク下地まで完了。 しかも、単品使用であれば石鹸落ちです。 色はcicaミントの緑色。 なので、透明感アップらしいですが…私みたいな若くない人が塗ると顔色悪くみえちゃうので、チークやリップをプラスした方が良い気がしました。 @canmaketokyo #キャンメイク#プチプラコスメ#全身日焼け止めジェル#日焼け止め#マーメイドスキンUVジェル#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい#ガチモニター_キャンメイク#CICAミント

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)