• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

目ざまシート しっとりタイプ|サボリーノを使った口コミ 「︎︎︎︎☑︎サボリーノ目ざまシート今までに..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎サボリーノ 目ざまシート 今までに4種類使ったことがあるのでレビューしていきます\( ˙▿︎˙ )/🍒 限定発売のものもレビューしてるのでまたもし発売された時の参考にして下さいませ🙇‍♀️ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * こちらの商品は朝の時短美容コスメとして注目されています✨ 洗顔+スキンケア+保湿下地が一枚で完了! たった60秒で朝のわずらわしい手間が一枚で完了する、シートマスクの登場です。 寝起きの肌に貼るだけでしゃっきりひきしめ。 汚れや古い角質はすっきり落として、ひきしめながら潤いを与えます。 眠くてサボりたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤うマスクです(∩ω∩*`) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 私の使い方は洗顔→化粧水少し→マスクです☺️ マスクも60秒より長めにおいてます💗 目がスッキリして肌もすーっとして気持ちがいいです((((っ・ω・)っ 夏は冷蔵庫に入れてます🌞🌴 目の折り返しがないところも大好き💗💗💗 種類別レビュー☟☟☟ フルーティーハーブの香り>>>> こちらが1番ノーマルで使いやすいと思います❤️YouTuberのみきぽんさんが紹介されてて購入しました\( ˙▿︎˙ )/初めて使った時は衝撃でしたね😳✨ 爽やか果実のすっきりタイプ>>>> こちらはグレープフルーツの香りでこの中で1番目にすーっと感がきます🤗なので目がかなり覚める!(笑)しゃきっとしたい朝とか夏にピッタリでした💘💘 完熟果実の高保湿タイプ>>>> ベリーの香りがかなり強くて癒されながらスキンケアがてきました💕女の子らしい匂いが好き😍匂いが果物系が好きな方にオススメしたかった!🙇‍♀️ フレッシュ果実のホワイトタイプ>>>> この中ではあまりスーッと感がないと思います⊂( ^ω^ )⊃優しく目覚めたい方には良いです🙆(笑)キウイヨーグルトの香りらしく、かなり甘い匂いがして好きでした❤️ 夜用のマスクも使いたかったけどもう売ってないんですよね😢 パック好きなので試したかった(´;ω;`) また発売されてほしいです🙌🏼 #サボリーノ #マスク #パック #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)