モテるヘアオイルバレンタインの季節ですね🍫未だになにを作ろうか悩んでいるなのはなです!今回はバレンタインデートにぴったりなヘアオイルを紹介したいと思います!let'sgo今回紹介するのはこちら!マシェリ ヘアオイルEXです!私元々マシェリの匂いがめっちゃ好きなんですよ、甘いけどしつこくない感じの女の子らしい匂い🌸これを買ってから毎日お風呂上がって髪の毛を乾かす前に半プッシュからワンプッシュくらいを手に取って髪にぬっています!そんなある日のこと、クラスの男子に言われたんです。「なんか、なのはな、香水?かわかんないけどめっちゃいい匂いする。」って。びっくりしましたね。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る |
花籠りんさんの人気クチコミ
肌荒れやニキビに悩んでいた為ずっとハトムギ化粧水を使っていたのですが、先日イプサの肌診断で水分量がとても低いと言われました😣💦水分量を高めるためにはやっぱりセラミド!と思い、安くてバシャバシャ使えるセラミド化粧水ということでこちらを購入しました😌グリセリンがベースなだけあって、しっとりしていて保湿力が高いと思います。私はこれを2回ほど顔全体につけてから美容液、乳液またはクリームの順でつけていきます🙌こちらをつけてから、乾燥からくる痒みや皮脂が減ったような気がします!肌荒れも起こさないし、肌にも優しいものしか入っていないので、敏感肌の人でも安心して使えます☺️#化粧水#敏感肌#セラミド#肌荒れ
- 2017.07.11
このファンデーションは本当にオススメ!全く崩れないし、本当に大好きなもの🔥💕私は肌荒れしやすいので、やっぱり肌に優しいミネラルファンデーションじゃないと!と思ってこちらを購入しました😌しかし、よくよく見てみると沢山の美容効果のあるエキスに三種類のヒト型セラミドと様々な効果が!💗これらが良いのか、乾燥はしないし化粧崩れはしない、肌も荒れない、と完璧です😭保水効果が抜群で、乾燥知らずのファンデーションなので、インナードライな混合肌の方、そして乾燥肌の方に特にオススメです。お値段は少しお高いですが、色付き美容液と言われるだけあって使うたびに肌が綺麗になる気がします!伸びも良いので、コスパも良いかと🙆...
- 2017.07.12
私が普段使っているヘアオイルは大体三種類くらいあって、髪の毛のコンディションによって使い分けるのですが、匂いを良くしたい時に使います👌💕このヘアオイルの好きな所は何と言っても香り!マシェリはどのシリーズも香りがいいですが、こちらはもう格別です😍女の子!っていう香りで、次の日にデートがあったりする時はこれを付けると本当にモチベが上がりますよ😌実際、好きな人と遊ぶ前日にこれを付けてドライヤーすると、「髪の毛綺麗だな」って言われて、撫でてもらえました!😭オイルとしても優秀で髪の毛をしっとりさせるけど、触った感じはさらっとしているのでベタベタしません🙅...
- 2017.07.13
オススメカラコン!エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージヌード👀箱なくてホームページをスクショしたものでごめんなさい💦大好きなカラコンで一年近くずっと使ってます!!ナチュラルで自然に黒目を大きく見してくれて、万人受けする馴染みやすいカラコンだと思います💗これがないと遊びに行けない!て言うくらい、自分の一部です笑三枚目が裸眼で四枚目がカラコン装着時です!(髪の毛の色本当は四枚目みたいな茶色です😫光の加減で銀色に見える💦)すごく自然でみんなに気づかれないし、フチなしなので本当に不自然さが全くありません!ナチュラルなカラコン、でもちゃんともりたい!という方は是非一度試して見てください😍...
- 2017.08.10
イヴ・サンローランヴォルプテティントインオイルNo.5人気商品でたくさんの方がもう使われていると思いますが、このティント本当に大好きなものです😌色は鮮やかだし、ティントなので限界がありますが保湿力も高いです。私はがっつりティントの濃い色をつけたくないので、つけて30秒くらいしたらティッシュで一度オフします。それから唇をみずみずしく見せるために、プランパー入りのグロス(私はディオールのマキシマイザーを使います)を上唇の山の部分と、下唇の真ん中にだけ塗ります。
- 2017.07.12
イニスフリーの白色のお粉です!韓国に旅行した友達に頂きました🤝皮脂を抑えてくれるミネラルパウダーで肌につけるととってもさらっとします。白色なのでカバー力はあまりないです、すっぴんパウダーやキャンメイクの白色のパウダーに近いかも!私はナチュラルメイクの時にお直しとしてTゾーンに軽くつけています☺️このパウダーの好きなところはルースパウダーなので気持ち多めに手に出して髪の毛の根元に揉み込んであげると、夏場でベトッとしがちな髪の毛が生き返るとこ!ミントの匂いが清涼感も高めてかなりいいです🙆#innisfree#ルースパウダー
- 2017.08.10
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第110位アウトバストリートメント 20代 第110位アウトバストリートメント 30代 第110位アウトバストリートメント 40代以上 第110位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第110位アウトバストリートメント 脂性肌 第110位アウトバストリートメント 乾燥肌 第110位アウトバストリートメント 混合肌 第110位アウトバストリートメント 敏感肌 第110位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料