0a2bbdbb1c40dfdd36a44b07 1571808307 thumb

CHANELラ ソリューシオン 10 ドゥ シャネル

• ラ ソリューシオン 10 ドゥ シャネル/CHANEL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ラ ソリューシオン 10 ドゥ シャネル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!【⚠️ゆらぎ肌・敏感肌..」

popon
  • popon

【⚠️ゆらぎ肌・敏感肌に悩む人必見です⚠️】 お高いけど値段以上のシャネルのクリーム💗 ✨シャネル ラ ソリューシオン 10 ドゥ シャネル✨ 今回はサンプルのものをご紹介したいと思います🙏 こちらは敏感に傾いた肌を整えて、 保護する保湿クリームです😌💗 シンプルかつ選び抜かれた10種類の成分だけで 出来たクリームなので何かよくわからない成分が 全く入ってなくて無香料なのです✨ 私は季節の変わり目や疲れが溜まるとすぐにお肌が カサカサになって荒れたり赤みが消えなくなったり ニキビが1ヶ月以上治らなくなります😓 今の時期だと花粉にやられていてお肌はボロボロ...💦 そんな時にプレゼントを買ってもらうため シャネルへ行って商品を袋に入れてもらっている時に BAさんが「花粉などでお肌がかなり荒れて疲れてそうなので、ゆらぎ肌敏感肌の方におすすめのクリームのサンプルおつけしますね」って言って こちらのクリームをサンプルとして頂きました😭💗 1週間分あるので朝夜使ってみてくださいと 言われ早速夜に使ってみました! ビーズ玉大1個分の大きさを顔全体に広げると 伸びの良さにびっくりしました😳✨ 塗った感じは乳液に近いですがベタつきがなく 比較的さっぱりしてます💭 ですが保湿はしっかりされていてしっとりとした肌に なっているのがちゃんと分かります😌💗 朝起きるとびっくりしたのが、肌のゴワゴワが 落ち着いている・カサついてた部分が全く かさついてなかったのです😳 1週間使い続けてみましたが、残念ながら私の強敵の ニキビは完治せずですが、肌はだいぶ落ち着きました😌✨ これはお肌の調子が悪い時に使うと効果抜群の 一品です!!✨ 何とお値段が30ml 10000円...🙃🙃🙃 た、たかい...けど欲しい...と毎日思っております😇 本当にあの時のシャネルのBAさんに感謝です💗 今回はサンプルで短期間の使用ということで☆を 1つ減らしておりますが商品のクオリティは今の ところ満点です🌸 私と同じゆらぎ肌敏感肌に悩む方にはぜひ使っていただきたいスキンケアです✨✨✨ #シャネル #敏感肌 #ゆらぎ肌 #スキンケア

おすすめアイテムCHANEL×フェイスクリーム

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

フェイスクリームのランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ ソリューシオン 10 ドゥ シャネル

2016/4/1
CHANEL(シャネル)